Бритни Спирс тратит деньги на своего жениха

Бритни Спирс тратит деньги на своего жениха

Из магазина парфюмерии Спирс вышла первой. А ее бойфренд немного задержался. Фото Алины ОРИЩИН.

Отработав два концерта в Питере и Москве, поп-принцесса прилетела в Украину загодя, дабы успеть выспаться и прогуляться по осеннему Киеву. Во время воскресного променада по Крещатику звезду сопровождал ее жених Джейсон Травик. Парочка вместе уже два года и вскоре планирует пожениться. О серьезности их отношений говорит тот факт, что Бритни недавно уволила Джейсона с должности ее концертного менеджера, чтобы не смешивать личные и рабочие отношения. Теперь Травик работает у нее "музой". Будущего зятя полностью одобрили родители певицы, ведь именно благодаря любви к Джейсону звезда бросила пить и привела себя в хорошую физическую форму. Влюбленным совсем не мешает десятилетняя разница в возрасте.

Почти никем не узнанные Бритни и Джейсон заглянули в несколько магазинчиков в Пассаже, выпили чаю с пирожными в кондитерской и купили мужской парфюм для Травика. Причем за все покупки певица расплачивалась сама.

Естественно, не наличкой - гривен у нее не было, а доллары она в соответствии с новыми правилами Госбанка поменять тоже не могла. Поэтому звезду выручила пластиковая карточка. 

Кстати, парфюм фирмы Aventus от Creed, который в подарок получил жених звезды, имеет интересную историю создания. Мужественный аромат посвящен императору Франции Наполеону Бонапарту и выполнен в лучших традициях его времени. Каждый ингредиент аромата связан с императором. Смородина, выросшая под солнцем Корсики, символизирует происхождение императора, а ананасы, привезенные из Южной Африки, были его любимым десертом. Яблоки были выращены на французской земле, которая видела много побед монарха. Флакон аромата наполовину обернут в черную кожу. Видимо, рядом с Джейсоном Бритни чувствует себя Жозефиной.

В этом роскошном номере люкс Бритни просидела безвылазно весь понедельник.  Фото с сайта отеля
В этом роскошном номере люкс Бритни просидела безвылазно весь понедельник. Фото с сайта отеля "Опера".

После прогулки по центру столицы американская звезда спряталась от посторонних глаз в отеле и заказала себе ужин в номер. Тем самым певица проигнорировала приглашение в дорогой клуб Budda Bar. В этот вечер ее там ждали и даже продавали билеты по 1,5 тысячи гривен для желающих сидеть за столиками по соседству с поп-звездой. В клубе были замечены лишь танцоры из балета Бритни.  

Вчера звезда весь день просидела в своем номере, видимо, опасаясь выходить из гостиницы, под которой дежурили толпы фанатов и папарацци. 

ОБЛОМ 

Козловскому не дают развернуться

Как уже сообщала "Комсомолка", на разогреве у Бритни Спирс выступит  с пятью песнями украинский певец Виталий Козловский. 

Директор артиста рассказал, что менеджмент Козловского не приложил абсолютно никаких усилий для того, чтобы попасть в этот концерт. Его организаторы отобрали шоу Виталия по ряду параметров. Хотя, как известно, на киевский разогрев Спирс претендовали несколько российских исполнителей. Как признался "КП" сам Козловский, ему, конечно, приятно работать на одной сцене с поп-звездой, но настроение портит тот факт, что американские менеджеры запретили Виталию выступать с полноценным балетом из шести человек - попросили ограничиться лишь двумя танцорами. Для большой сцены Дворца спорта этого крайне мало, чтобы показать достойное шоу. 

По слухам, после не очень удачных концертов в России Бритни Спирс пересмотрела и подкорректировала свою программу. Точно известно, что концерт начнется вовремя, потому что сразу после выступления Бритни отправится в аэропорт, чтобы вылететь на родину еще до полуночи.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт