В  Универе  будет другая Аллочка

В "Универе" будет другая Аллочка

Комментарии: 2
Анна Хилькевич будет трудиться в том же амплуа глуповатой блондинки. Фото okino.ua

Этим летом зрители активно обсуждали уход из популярного сериала Марии Кожевниковой. Актриса решила променять съемки в молодежном ситкоме на другое занятие: теперь она больше увлечена политикой. Свой уход из фильма Мария объяснила тем, что, работая в сериале, перестала расти как актриса. Вот и решила не продолжать занятие, которое для нее перестало иметь смысл.

Тем не менее приключения героев "Универа" продолжаются. По сюжету нового сезона веселая компания переедет в только что отстроенное общежитие. Кроме того, в фильме появится новая Аллочка. Ее роль исполнит Анна Хилькевич, известная зрителям по сериалу "Барвиха". Актриса будет трудиться в том же амплуа глуповатой блондинки, что и Кожевникова. Уже в первых сериях героиня Хилькевич закрутит роман с Кузей и активно вольется в коллектив. Правда, создатели сериала решили избавиться от фирменного слова Аллочки "пипец". Теперь его заменят на некий "найсец". 

ТЕТ, понедельник - пятница, 20.05. 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии каменщика в ХарьковеsinoptikKirsten Dunst