Стоцкая ездит на съемки с грудным ребенком

Стоцкая ездит на съемки с грудным ребенком

Певица быстро вернулась в форму после родов. Фото Нового канала.

Многие сомневались, что российская певица Анастасия Стоцкая согласится стать гостьей популярного телепроекта Нового канала. Ведь совсем недавно, 16 июля, Анастасия родила первенца, которого назвали в честь великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина.

- Я не на все предложения соглашаюсь. Многим отказываю. Сашка еще совсем маленький, стараюсь не показывать его прессе, - призналась певица. – Правда, мы уже побывали с ним в Крыму, помочили ножки в морской воде, а теперь решили посмотреть Киев.

Оказалось, что певица не пользуется услугами няни. Поэтому ее всюду сопровождает мама или тетя. Правда, в этот раз в гримерной Анастасии был и ее отец.

- Папа живет в Киеве. Когда он узнал, что мы прилетаем, захотел приехать прямо на концерт, чтобы провести как можно больше времени со своим внуком, - делится Настя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 187

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

работа сторожа в ХарьковеJames Caviezel