Ефросининой сделали силиконовые губы

Ефросининой сделали силиконовые губы

Комментарии: 14
Маша Ефросинина. Фото Антона Лущика.

На днях гостьей пресс-центра "КП" стала Маша Ефросинина. С недавних пор телеведущая выступает в двух новых для нее амплуа. Во-первых, она теперь судья на проекте "Фабрика зірок 4". Во-вторых, креативный продюсер шоу "Мечты сбываются". Во время этого проекта Маша поняла, что иногда популярность может мешать.

- В этом проекте есть обязательный момент – розыгрыш героя. Так вот грим становится все сложнее и безумнее: я уже и мужчиной была, и дедушкой, и бабушкой, чтобы меня не узнали. Но узнают, - улыбается Ефросинина. - Это как испытание на прочность - меня и популярности. Я столько лет работаю на ТВ, поэтому на момент съемок шоу "Мечты сбываются"  имею тотальную узнаваемость, которая теперь мне мешает. Недавно мне даже делали силиконовые губы (смеется). 

Телеведущая также призналась, что каждое утро у нее начинается с двух вещей: кофе и прочтения писем-заявок, которые приходят в адрес программы.

Полную версию онлайн-конференции с фото и видео смотрите ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт