Меган Фокс выживает из своей жизни Мэрилин Монро

Меган Фокс выживает из своей жизни Мэрилин Монро

Меган Фокс любит экспериментировать со своей внешностью.

Недавние фотографии, сделанные на светских мероприятиях, являются доказательствами того, что Меган проходит процедуру сведения татуировки. Как известно, за один раз эту манипуляцию провести практически невозможно, потому на свежих  снимках актриса позирует  с изрядно стершимся портретом Мэрилин Монро. Девушка неоднократно признавалась в интервью заграничным изданиям,  что все свои 8 татуировок она делала осознанно. Особенно глубокий подтекст имело изображение лица Мэрилин на запястье Меган:

- Я действительно восхищаюсь Мэрилин Монро, но я никогда не стала бы ей подражать. Татуировка была сделана как предупреждение. Предупреждение о том, что нельзя позволять киноиндустрии плохо с тобой обращаться и в итоге сломать, - призналась Меган Фокс.

А не так давно в сентябрьском номере журнала "America" актриса рассказала причину своего обратного решения:

- Я свожу эту татуировку. Мэрилин отрицательный персонаж, так как она страдала от личностных и биполярных расстройств. Я не хочу привлекать в свою жизнь негативную энергию.

Стоит напомнить, что девушка всегда любила экспериментировать со своей внешностью.  На счету актрисы в столь молодом возрасте уже две пластические операции: в свое время Меган подкорректировала форму носа и увеличила объем губ. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа прорабом в ОдессеПогода в ЯровомGiuliano Di Capua