В первый же день пребывания в Киеве Бритни Спирс пошла по магазинам Комментарии: 4

Первый день Бритни Спирс в Киеве: певица пошла по магазинам  вместе со своим парнем, выпила кофе и съела пирожное на 200 гривен.

Самолет с американской певицей приземлился в Борисполе ночью, с 24 на 25 сентября. Она поселилась в отеле "Опера". А 25 сентября, после обеда - уже отправилась на шопинг.

Для этого Бритни выбрала Пассаж. Сначала Бритни вместе со своим парнем выпили по кофе латте и съели по пирожному. Общий счет составил почти двести гривен. Официанту даже автограф достался, передает ТСН.

На улице Бритни приветствовали удивлены прохожие, однако на общение с ними она не решилась. После этого черный кадиллак со свитой поп-принцессы переместился к парфюмерному бутику, здесь Бритни с любимым долго выбирали аромат для Джейсона Таурика. Ее стоимость – около тысячи гривен. Напомню, что концерт Бритни Списр состоится во вторник, 27 сентября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт