Квартира Бари Алибасова сгорела дотла

Квартира Бари Алибасова сгорела дотла

Комментарии: 2
Алибасов остался без квартиры. Фото из архива "КП"
Знаменитый продюсер Бари Алибасов чудом избежал гибели: его шикарные апартаменты на Арбате сгорели дотла. К счастью, самого хозяина в момент пожара не было дома, но в огне погиб любимец хозяина - его кот Арни.
 
Пожар на четвертом этаже пятиэтажного особняка на Арбате начался в 9 утра. Возгорание случилось в рабочем кабинете хозяина квартиры - заискрила проводка его компьютера. Сам Бари в этот момент уже уехал на встречу. 
 
- Возгорание произошло в комнате, где отец работает, в его кабинете. Там у него фотостудия. Там он афишами, сайтом занимается. И там, конечно, сейчас все черным-черно, - рассказал сын продюсера РИА "Новости".
 
На место пожара срочно приехал расчет МЧС, и уже через 40 минут пожар удалось потушить. Но за это время роскошные апартаменты сгорели дотла. Из девяти комнат нетронутой осталась только одна. Пока пожарные сбивали пламя, жильцов соседних квартир срочно эвакуировали.
 
К счастью, квартира продюсера была застрахована, и в ближайшее время Бари Каримович намерен обратиться в страховую компанию. А вот будет ли он ремонтировать квартиру и захочет ли жить в злосчастных апартаментах - пока под вопросом.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт