В Киеве Бритни Спирс будет спать и ходить по магазинам

В Киеве Бритни Спирс будет спать и ходить по магазинам

Комментарии: 2
Красота Бритни - страшная сила. Не зря ее теперь увековечат в подарочных матрешках!

Частный самолет с певицей на борту приземлился в "Борисполе" в воскресенье в полночь. С трапа самолета звезда сошла со слегка смазанным макияжем - в субботу у нее был концерт в Москве, и Бритни уехала в аэропорт прямо с концертной площадки, не успев смыть грим и переодеться. 

Несмотря на то что время прибытия звезды организаторы тщательно засекретили (у VIP-терминала Бритни дожидалась лишь парочка папарацци), охрана приняла все меры для того, чтобы их подопечную так и не удалось сфотографировать. Певицу вывели через черный ход терминала, усадили в черный "Кадиллак-Эскалейд" и увезли в гостиницу "Опера" спать. Туда же с ней отправился и отец, сопровождающий Спирс во время европейского турне.

Несмотря на поздний час, звезда пребывала в отличном настроении: по дороге в гостиницу живо общалась с принимающей стороной и много шутила. В аэропорту звездную гостью встречал также переводчик, но его отпустили отдыхать до понедельника.

В воскресных планах мисс Спирс значился полный отдых в отеле, шопинг - по желанию, а также ужин в одном из лучших мест города. Таковым стал "Будда-бар" на Крещатике. К слову, "разделить" трапезу с поп-принцессой могли все желающие за 500 - 1500 грн. с человека. Именно столько стоил заказ места в клубе в этот вечер. 

Фуры с оборудованием для концерта прибыли в Киев вчера вечером, а сегодня уже начался монтаж сцены. 

ЗОНТЫ ДЛЯ МИСС СПИРС

Напомним, что Бритни Спирс открыла свой гастрольный тур Femme Fatale ("Роковая женщина") по Европе концертом в Ледовом дворце Санкт-Петербурга (билеты - 875-2000 грн.). 

Фанаты, как водится, караулили звезду не только у парадного подъезда отеля. И правильно делали: певицу вывели с черного хода. Но тут впервые в жизни у поклонников случился самый настоящий облом. Сфотографировать кумира им так и не удалось: охрана закрыла певицу большими черными зонтами. 

Хотя, по слухам, Спирс не прочь была прогуляться по Питеру. Но в плотном гастрольном графике не нашла для этого времени, пообещав вернуться в Россию инкогнито и походить по музеям.

Так что поклонники увидели звезду только на концерте. 

Шоу получилось на славу: по сцене разъезжали настоящие машины, мотоциклы, лодки, стилизованные под египетские. Бритни сменила 25 нарядов, изображая роковых женщин разных эпох…

Из Питера Спирс увезла хорошее настроение и матрешку с собственным лицом. Ее организаторы заказали у местного умельца. На работу ушел месяц. 

Второй концерт гастрольного турне поп-звезды состоялся в Москве в Лужниках.

Третьими шоу поп-принцессы увидят киевляне.

Фото Олега РУКАВИЦЫНА. 

КСТАТИ

У Козловского и Спирс - одна кровать на двоих?

В отеле "Опера" для певицы забронировали полностью весь этаж. А вот сама звезда изъявила желание поселиться в белом "люксе". Естественно, организаторы визита Спирс подробностей не раскрывают. Однако "Комсомолке" стал известнее любопытный факт.  Именно в этих апартаментах несколько лет назад Виталий Козловский, который выступит во вторник на разогреве у мировой звезды, снимал свой клип на песню "Знаешь". Если присмотреться, то в видео можно увидеть интерьер, в котором Бритни проведет три дня -  абсолютно белую гостиную, с такой же кроватью и диваном, а также прозрачную ванную комнату, в которой и будет плескаться мировая звезда. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

сайты трудоустройств