Карла Бруни сыта по горло беременностью

Карла Бруни сыта по горло беременностью

Бруни с нетерпением ждет родов Фото: АП

Как и все беременные женщины, мадам Бруни ждет – не дождется появления ребенка. Но ее нетерпение объясняется не только желанием поскорее увидеть ребенка. Она также мечтает вновь взять в руки сигарету и бокал вина, которых была лишена 8 месяцев беременности.

43-летняя первая дама Франции сыта беременностью по горло.

"Если честно, мое  терпение на исходе,- призналась она  читателям популярной газеты Parisien.- Почти все 8 месяцев я просидела или пролежала. Врачи запретили мне курить и нельзя. Я очень хочу, чтобы все побыстрее закончилось".

Поскольку Карле  за сорок, медики настоятельно советовали ей побольше отдыхать и вести здоровый образ жизни.

Хотя по всем раскладам  рожать бывшей модели, а сейчас певице и жене президента Франции через 6 недель, ребенок, по ее словам, может  появиться на свет в любое время, начиная с 1 октября. Орельен, сын Карлы от философа Рафаэля Энтховена, родился вовремя.

Когда бы ни родился  ребенок, по мнению журнала Marianne, по времени роды отлично подходят для избирательной кампании Николя Саркози к президентским выборам в следующем году.

"В политическом смысле,- пишет журнал,- время для  беременности выбрано идеально. Ребенок  появится на свет перед самым началом  избирательной кампании и может  стать козырем Николя Саркози в борьбе за место в Елисейском дворце".

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа агроном ДонецксюдаКари Уорер