Кейт Уинслет нашла свою новую любовь во время пожара на Карибских острова

Кейт Уинслет нашла свою новую любовь во время пожара на Карибских острова

Кейт Уинслет и ее новый друг Нед все время вместе.

Веселенький отпуск провела 35-летняя американская актриса Кейт Уинслет на Карибах в особняке миллиардера Ричарда Брэнсона.

Напомним, дом, где гостила актриса, расположен на острове Неккер. Рядом - еще один дом хозяина острова - Ричарда Брэнсона. 22 августа в особняк, в котором гостила Уинслет, ударила молния. В результате вспыхнул пожар. В это время в доме находилась не только кинозвезда, но и ее дети - десятилетняя Мия и семилетний Джо. Там же была и дочь Брэнсона и 90-летняя мать миллиардера. Кейт вместе с детьми выбралась из дома самостоятельно. А в горящее здание кинулся сын миллиардера Сэм. К счастью, все гости и родственники  делового магната спаслись, но дом сгорел дотла.

Экстремальный отдых сблизил актрису с племянником Брэнсона - Недом, который тоже отдыхал на острове. 33-летний Нед приехал к дяде, чтобы прийти в себя после недавнего развода. Похоже, что Кейт и Нед не только нашли общий язык во время отдыха, но и продолжили дальнейшее общение. Недавно парочку сфотографировали, когда та прогуливалась по центру Лондона, куда оба приехали на похороны отца Ричарда Брэнсона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для специалиста тех. поддержки в ДнепропетровскеCharley Boorman