Шарапов приехал в гости к киевским миллиционерам

Шарапов приехал в гости к киевским миллиционерам

Владимир Конкин. Фото с сайта kp.ru
Известный актер театра и кино Владимир Конкин встретился в Киеве с представителями МВД Украины. Встреча с артистом проходила недалеко от скульптурной композиции героям ленты Глебу Жеглову и Владимиру Шарапову, роль которого он сыграл в легендарной ленте "Место встречи изменить нельзя", вышедшей на экраны в 1979 году, пишет ukrinform.ua
 
- Фильм знаковый не только для времен Советского Союза, но и для нашего. Это - символ того, каким должен быть настоящий работник милиции. Я бы очень хотел, чтобы наши работники правоохранительных органов брали пример с Шараповых и Жегловых", - отметил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев. Он вручил Конкину миниатюру скульптурной композиции и часы с символикой МВД.
 
- В свою очередь Владимир Конкин сказал, что секрет успеха этой киноленты совсем простой: Добро побеждает зло, закон торжествует - вот и все. Картине уже 32 года, а она не стареет. Изменились два поколения и сегодня, возможно, молодежь не помнит фамилии Конкин, но все знают Шарапова и Жеглова. Это была прекрасная сказка, которая вселяла у людей надежду, - уверен артист.
 
Вообще актер убежден, что ныне обществу не хватает фильмов со счастливым концом.
 
- В историях, которые сегодня мы видим по телевизору, не хватает голливудского хэппи-енда с поцелуями. Именно эта американская сказка в свое время сыграла большую роль, она заряжала людей положительными эмоциями, и это объединило нацию. К сожалению, сегодня у нас таких историй очень мало, а они нам очень нужны. Как нужны и такие личности, как Шараповы и Жегловы с их благородством и преданностью делу, - отметил Конкин.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии бортинженера киевсюдаFifty Shades of Grey