Не забудьте включить телевизор

"Напряги извилины"

Жанр: комедия

Режиссер Питер Сигал.

В ролях: Стив Карелл, Энн Хэтэуэй, Дуэйн Джонсон, Алан Аркин.

Римейк комедийного сериала 60-х годов. Неуклюжие приемы секретного агента Максвелла Смарта, взявшегося за обезвреживание группировки "Хаос", стремящейся к власти над миром, ставят операцию под угрозу. Во избежание провала командование прикрепляет к Смарту Агента 99…

Кстати, по слухам, в оригинальном сериале Агента 99 называли Агентом 69, но цензоры NBC посчитали, что это имеет "сексуальный подтекст". Впрочем, Барбара Фелдон говорит, что это не так. По ее словам, первоначально персонаж звали Агентом 100, "потому что она была во всем на 100 процентов", но сценарист Бак Генри решил, что 99 звучит женственнее.

"Хитмен"

Жанр: боевик.

Режиссер Ксавьер Генс.

В ролях: Тимоти Олифант, Дюгрэй Скотт, Ольга Куриленко, Роберт Непер.

Хитмен - профессиональный убийца, чье самое мощное оружие - хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 - это две последние цифры на штрихкоде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.

Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей Восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему пытаются вывести из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляют его совесть и незнакомые эмоции, пробудившиеся в нем после встречи с прекрасной девушкой…

"Трансформеры: Месть падших"

Жанр: фантастика

Режиссер Майкл Бэй.

В ролях: Шайа ЛаБаф, Меган Фокс, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон, Джон Туртурр.

Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами. Разумеется, отъезд для поступления в колледж будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом-телохранителем Бамблби.

Сэм изо всех сил пытается забыть о конфликте в Мишн Сити и вернуться к нормальной жизни. Однако битва между Автоботами и Десептиконами, несмотря на гриф полной секретности, многое изменила…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт