Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Дмитрия НИКОНОРОВА. (24 сентября 2011)
Зверев призвал носить вязаные трусы

Зверев призвал носить вязаные трусы

«Женщина-оркестр» - дизайнер и клипмейкер Елена Винярская и Сергей Зверев мерились высотой шпилек.

Поводов для вечеринки набралось сразу несколько. Сергей Зверев, прочно встав на тропу звезды шоу-бизнеса, записал новый дуэт с очаровательной блондинкой Еленой Голицыной под названием "Два билета в любовь". Накануне эти двое испытали все "прелести" съемочного процесса, работая над совместным клипом.

- Я страшно замерз, - ежась, пожаловался нам Сергей. - Представьте, пол был залит холодной водой, а вокруг - провода. Я все время боялся, что меня током  шандарахнет! А ребята, чтобы меня согреть, стали поливать горячей водой из чайника и сделали только хуже. На съемках клипа я сдружился с живой игуаной: она холодная, как камень, а животик у нее теплый. Она ползла по мне, а потом вдруг уснула. А проснувшись, увидела, как я страдаю под песню Ирины Билык.

Весь вечер от поющего стилиста не отходила его подруга - Елена Голицына.

 

Как выяснилось, раньше девушка работала на одном из российских музыкальных телеканалов, сейчас вышла замуж и владеет модным бутиком в Лондоне, а для души еще и поет.

Впрочем, Елена оказалась не слишком разговорчивой и все время улыбалась, пока "звезда в шоке" делился рецептами для хорошей потенции.

- Вообще у меня с этим проблем нет, поэтому я говорю только о том, что когда-то услышал, - засмущался Сергей. - Я слышал, хорошо помогают морепродукты и салаты с сельдереем.

 

В зале виновников торжества уже дожидались режиссер клипа Елена Винярская и ведущий вечера Дмитрий Коляденко, который полвечера провел стоя на носочках, пытаясь дотянуться ростом до Зверева, надевшего туфли на платформе.

 

Перед тем как показать клип, гостям представили новую осеннюю коллекцию мужской одежды от Зверева и Винярской. Если следовать советам дизайнеров, мужчинам этой осенью стоит носить вязаные джемперы нараспашку, комбинезоны и даже трусы, сработанные спицами. Коллекция имела оглушительный успех у дам, ведь демонстрировали ее дюжие мускулистые манекенщики.

Плотные мужчины в зрительном зале строго смотрели на своих спутниц, которые пожирали глазами моделей. Тестостерон в зале зашкаливал.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт