Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото с сайта starwiki.org (24 сентября 2011)
Экс-бойфренд Скарлетт Йоханссон 
женится на Сандре Баллок

Экс-бойфренд Скарлетт Йоханссон 
женится на Сандре Баллок

Сандра и Райан: «киношный» брак обернулся реальным.

Поговаривают, актеры, каждый из которых недавно пережил развод (Райан - с актрисой Скарлетт Йоханссон, а Сандра - с телеведущим Джесси Джеймсом), собираются основать свою ячейку общества. Об этом сообщил американский журнал Star.

Якобы идея пожениться пришла им в голову во время совместного отдыха в Вайоминге. К слову, решиться на еще один брак Сандре помог ее полуторалетний сын Луи, которого звезда усыновила сразу после развода с первым мужем. И малыш очень потянулся к потенциальному отчиму.

- Райан сказал ей, что готов жениться, как только она этого захочет, - поведал журналистам один из друзей пары. - Увидев, какие отношения сложились у Райана и ее сына Луи, Сандра решила, что готова.

Пожениться актеры решили тайно, в окружении близких друзей.

До последнего времени парочка отрицала, что у них роман. Хотя слухи о том, что между Балок и Рейнольдсом нечто большее, чем дружба, ходили еще два года назад - со времен выхода на экраны их совместного фильма "Предложение": Балок сыграла начальницу Рейнольдса, которая делает своему подчиненному предложение. Правда, в жизни случилось наоборот, и Райан первым предложил Сандре пожениться.

Влюбленных даже не смущает разница в возрасте (невеста на 13 лет старше своего избранника).

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа маляром в Харьковельвов погодаВадим Утенков