Кузьма поддержит Клауса Майне

Кузьма поддержит Клауса Майне

Кузьма считает, что разделить сцену со «Scorpions» - это совсем неплохо! Фото Павла Дацковского.

Прежде, чем фаны "Scorpions" увидят на стадионе "Олимпийский" прощальное выступление Клауса Майне со товарищи (напомним, группа приедет в Донецк в рамках затяжного прощального тура "GetyourStingandblackout"), ряд своих хитов исполнит группа "Скрябин". При этом организатор концерта "Scorpions", агентство "Культурная Революция", подчеркивает: появление "Скрябина" на сцене - это полноценное самостоятельное выступление, а не разогрев.

- Одним из самых часто задаваемых перед концертом вопросов было – кто будет на разогреве? Пришло огромное количество заявок от известных и не очень групп с предложением выступить перед "Scorpions". В итоге было принято решение, что разогрева как такового не будет, но на концерте выступит специальный гость. Чтобы поддержать позитивную атмосферу и задать хороший темп концерту, мы пригласили  нашего хорошего друга Кузьму и группу "Скрябин".  Эта кандидатура была выбрана и одобрена Петером Амендом, менеджером группы Scorpions", - рассказали "Комсомолке" в "Культурной Революции".

Клаус Майне тоже не против послушать этих энергичных ребят из
Клаус Майне тоже не против послушать этих энергичных ребят из "Скрябина". Фото Павла Дацковского.

Кузьма с удовольствием готовится к ответственному выступлению и даже записал приветствие фанам "Scorpions":

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 88 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 103

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 444

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.