Сергей Лазарев заедает грусть тортиками

Похоже, что в жизни артиста наступил тот самый момент, когда пора переосмыслить основные моральные ценности. И нередко в такие тревожные моменты люди понимают, что рядом с ними находятся совершенно мало настоящих, преданных друзей. Поразмыслив на извечные философские темы, Сергей Лазарев непременно решил  отписать свои выводы в персональный блог:

- Все новые знакомства уступают старым и проверенным!!!Нет ничего хуже разочарования после очарования.."

Казалось бы, все.  Момент меланхолии испарился, и артист сможет спокойно лечь в свою постель, погрузившись в чудные сны после длительного рабочего дня. Но зайдя в Twitterчасом позже, почитатели таланта Сергея Лазарева могли искренне посочувствовать артисту:

- Вино..Торт 2 куска..Эх..Чувствую, завтра буду умирать в трен. зале..Хорошо,  что в голове полный порядок!!Спасибо тебе за все точки над  "і", - обратися Лазарев к неизвестному собеседнику.

 

Заев грусть вредным десертом, певец  отправился спать:

- Спать..Одним днем в жизни менше..На один день теперь старее..

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт