Оксана Федорова тайно вышла замуж

Оксана Федорова тайно вышла замуж

33-летняя красавица, "Мисс Вселенная-2002", известная телеведущая Оксана Федорова недолго горевала из-за разрыва с тенором Николаем Басковым.

16 сентября, в пятницу, вечером Федорова собрала своих друзей на ужин, где сообщила радостную новость, что она вышла замуж аж полгода назад. Пышной свадьбы красавица устраивать не стала. Вместе с любимым они тихо расписались в загсе.

- Свадьбы не было, был дружеский ужин, - рассказала "КП" Оксана Федорова. - Мы будем гулять это событие следующим летом!

Своего избранника, а теперь и мужа Оксана скрывает от посторонних глаз. На свадебный ужин Федорова пригласила самых близких друзей.

По слухам, ее избранник - человек серьезный: офицер спецслужб.

- Ему 38 лет, его зовут Андрей, - приоткрыли нам завесу тайны подруги телеведущей. - У Оксаны есть благотворительный фонд "Спешите делать добро". Так вот, с мужем она как раз и познакомилась на почве благотворительной деятельности. Она пока ничего про мужа не хочет рассказывать, он все-таки серьезный человек!

"Комсомолка" от всей души поздравляет влюбленных и желает семейного счастья!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 160

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии Одесса финансовый менеджерпогода в рівномуLouie Anderson