Участница  Зважені та щасливі  похудела на 44 килограмма

Участница "Зважені та щасливі" похудела на 44 килограмма

Комментарии: 48
За компанию с Кувшиновой худел ее супруг…

Зрители помнят Юлю по шоу "Україна має талант". Тогда молодая певица получила признание публики и оказалась в финале проекта. Однако песенная карьера не сложилась. Как считает Кувшинова, причина тому - ее лишний вес. В 25 лет она весила 115 килограммов. Чтобы изменить свою жизнь, девушка решилась прийти на новое шоу "Зважені та щасливі". За время проекта она похудела на 15 килограммов. Однако, покинув шоу, не остановилась и сбросила еще 29. Нам удалось связаться с Юлей, чтобы узнать все подробности этого невероятного похудения.

- Юля, что подтолкнуло тебя на участие в проекте "Зважені та щасливі"?

- Цель моей жизни - стать певицей, но поскольку я не формат для нашего шоу-бизнеса, хотела показать: похудеть смогу, а вы спойте так, как я! Мне хочется быть красивой женщиной, нравиться окружающим людям. 

- Часто до проекта пыталась сесть на диету? 

- Наверное, с лет 13 у меня начались попытки похудеть. Пила таблетки, меня забирала "скорая", а потом сразу снова набирала 10-15 килограммов.  

- Когда шла на проект, на сколько планировала похудеть?

- Килограммов на 40, но уже сейчас сбросила больше. В итоге хочу весить меньше 60 килограммов. 

- Вспомни, что изначально для тебя было самым сложным на шоу?

- Непросто было перейти на жесткую диету, выдерживать физические нагрузки. Морально тяжело из-за того, что не видела семью. Разные люди были на проекте. 

- Не было желания все бросить?

- В первую очередь стыдно было бы перед собой, что не можешь себе в еде отказать, сбросить эти килограммы.

- Какой вне камеры была твоя настоящая реакция на то, что покидаешь шоу?

- Накануне мне приснился сон, что я ухожу. Так что во время взвешивания я поняла, что уйду, и спокойно отреагировала. Истерики у меня не было, но решила доказать всем, что я - сильная. 

После проекта семья сбросила в сумме 68 килограммов: 44 скинула Юля, а еще 24 - Алексей.
После проекта семья сбросила в сумме 68 килограммов: 44 скинула Юля, а еще 24 - Алексей.

- Когда вернулась домой, какими были твои действия? Продолжила диету и физические нагрузки? 

- Мне не нравится слово "диета", поскольку это рамки, в которые себя загоняешь. А здоровое питание - это тот же самый кусочек мяса, только в два раза меньше и приготовленный на пару. Салат - не с солью и майонезом, а с растительным маслом. Это тоже все еда, но полезная. Сейчас, если мне предложат очень соленое или очень сладкое, откажусь.

- Расскажи о своем рационе.

- Сначала выпиваю стакан теплой воды, чтобы нормализовать работу кишечника. Минут через 15 - натуральный кофе. Затем завтрак: обезжиренный творожок или малокалорийные хлопья, которые заливаю закваской. Обед - это салат и белок. Например, отварная курица или запеченное филе. Ужинаю в основном тушеными овощами. Это вкусно, полезно и сытно. 

- Сколько часов в день тренируешься?

- Силовые тренировки у меня через день, чередую их с аквааэробикой. Каждое занятие занимает часа два. У меня очень хороший тренер Татьяна, которая полностью подобрала мне комплекс упражнений.

Фото СТБ и из личного архива участницы. 

Смотрите новое шоу "Зважені та щасливі", по четвергам, в 20.10 на СТБ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт