Валуев отведал пива и пустился в пляс с немецкими девицами

Валуев отведал пива и пустился в пляс с немецкими девицами [Фото]

Валуев пустился в пляс! Фото: Splash/All Over Press

Николай Валуев - человек разносторонний. Еще несколько дней назад он раздавал интервью в теленовостях, сидя у костра в кузбасской тайге, где он вместе с местными энтузиастами искал снежного человека. Не найдя йети, спортсмен отправился в Германию: Николай зажег в Мюнхене на открывшемся "Октоберфесте". Продегустировав местное пиво, знаменитый боксер не удержался и пустился в пляс, пишет eg.ru.

Знаменитый пивной фестиваль по традиции открылся ровно в полдень: на глазах у толпы ведущие торжественно распечатали деревянную бочку свежесваренного пива. "Октоберфест" проходит на большом открытом поле  - Терезином лугу, расположенном неподалеку от центра города. К началу фестиваля луг застраивают шатрами и аттракционами. В одном из шатров и устроился Николай Валуев. Популярный фестиваль традиционно собирает немало звезд, и боксер стал одним из знаменитых гостей.

Выпив кружку-другую свежего пивка, чемпион пустился в пляс под задорные народные мелодии. К статному спортсмену тут же присоединились немецкие барышни в баварских национальных платьицах "дирндлкляйд". Местная публика с одобрением наблюдала за танцами тяжеловеса, подбадривая его приветственными криками.

К боксеру присоединились немецкие девушки. Фото: Splash/All Over Press

Судя по всему, Николай отлично себя чувствует и его больше не беспокоит травма, полученная во время поисков снежного человека. У Валуева отказала правая рука, когда он гнался по следам йети в кузбасской тайге. Напомним, на минувшей неделе экс-чемпион мира по боксу стал одним из участников экспедиции по поиску снежного человека  в Горной Шории на юге Кузбасса. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии нотариус ОдессаздесьПодростки-мутанты черепашки-ниндзя