Девушки из NikitA шокировали немцев своими сексуальными ласками

Девушки из NikitA шокировали немцев своими сексуальными ласками [Фото]

Девушки вели себя очень откровенно. Фото: пресс-службы певиц

В Польше на одном из самых масштабных фестивалей группа NikitA стала специальным гостем из Украины и выступила перед 100 тысяч зрителей на одной сцене вместе с группой Rasmus.

После выступления на польском фестивале Даша Астафьева и Анастасия отправились в Берлин. Девушки поразили немцев своей славянской красотой и откровенностью, поклонники окружали певиц на красной ковровой дорожке и просили их поцеловаться. А после того как Даша и Анастасия все-таки сделали это в конце своего выступления, зал просто взорвался аплодисментами. Самый популярный европейский таблоид Bild заявил, что это прорыв на немецком рынке и назвал NikitA новой группой "Тату", сравнил с Мадонной и Lady Gaga, передает tochka.net.

 

Кстати, в Берлине Даше и Анастасии пришлось не только работать, в свободные часы девушки посетили знаменитый немецкий музей эротики. Кстати, наслышанные о провокационном имидже NikitA сотрудники музея пустили певиц в музей бесплатно! Вышли Даша и Анастасия из музея не с пустыми руками, а накупив подарков своим друзьям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 123

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт