Лолита позволила парням из Quest Pistols трогать себя за вымя

Лолита позволила парням из Quest Pistols трогать себя за вымя [Видео]

Комментарии: 14
Съемки клипа проходили в более чем эротичной атмосфере

Лолита, известная своими экстравагантными поступками, в новом клипе украинской группы Quest Pistols "Ты похудела" предстала в неожиданном образе. Певица

появилась перед камерой одетой в корову – в шапке с рогами, обтягивающем пятнистом комбинезоне и с огромной накладной грудью-выменем.

По задумке, артистка в таком виде демонстрирует один из самых больших женских страхов – превратиться в корову. Звезду эта перспектива, дескать, не пугает. Сама песня не о диете, и речь о сбросе веса только в припеве: "Ты похудела на моих глазах".

Для самой звезды эта тема, кстати, актуальна: Лолита постоянно борется с лишним весом, впрочем, уверяет, что из-за своих габаритов не комплексует. Надо сказать, что в костюме коровы Лола совершенно не выглядит таковой: напротив, стилисты так утянули талию артистки, что ее фигура приобрела приятный силуэт "песочных часов".

Съемки клипа проходили в более чем эротичной атмосфере: по задумке режиссера солисты Quest Pistols с вожделением любуются Лолитой и нежно поглаживают ее по аппетитным бокам и бедрам. Сама Лола возлежит, словно рогатая королева, и выбирает – кому из трех мальчиков ей хотелось бы отдать свое сердце.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт