Киркоров разыграет среди музыкальных коллективов миллион

Киркоров разыграет среди музыкальных коллективов миллион

После первого эфира ребятам есть над чем подумать. Ведь многие успели получить от судей жесткую критику, а некоторые, наоборот, - первые похвалы. 

Ярче всех на первом эфире выступила амбициозная команда Freedom Jazz (тренер Константин Гордиенко). Постановка девушек, умеющих петь, танцевать и играть на музыкальных инструментах, буквально взорвала зал - море энергии, драйва. Все члены жюри "Шоу №1" - Илья Резник, Наталья Могилевская, Артур Гаспарян и Джерри Абрате - были в восторге. И команда стала лидером по итогам первого эфира.

А вот толстушки из колоритной Made in Ukraine (тренер Дмитрий Шуров) стушевались - волнение группы заметило и жюри, что сказалось на оценках. Известный музыкальный критик Артур Гаспарян отметил, что группа не полностью раскрыла свой образ. Возможно, из-за стилистики песни ("Пусть плачут все, кому мы не достались", Верка Сердючка), а возможно, из-за особенностей постановки - хотелось больше динамики, развития действия. Но то, что у весомых талантов огромный потенциал, - очевидно. 

- Конечно, работать командой оказалось не так уж легко. Вы представляете, девять женщин! Каждая сама по себе личность. У нас на притирку ушла где-то неделя. Сейчас мы поддерживаем мир и спокойствие в группе, это самое главное, - говорит лидер команды Ольга Землянская. - А перед эфиром вообще не волновались. Было ощущение, что должно произойти что-то яркое и необычное в нашей жизни. И оно случилось. Сегодня, надеемся, Made in Ukraine повезет больше и команда покажет себя во всей красе.

 Нешуточные баталии за высшие оценки жюри разгорелись после выступления "Нереальных пацанов". Илья Резник, ожидая от мегаактивной команды более драйвового зрелища, проявил строгость по полной программе: все слаженно, и видно, что ребята старались, но команда с таким названием способна на большее. За своих подопечных вступился тренер группы Мигель. Он настолько уверен в силах своей команды, что не побоялся завязать спор с известным поэтом, доказывая, что ребята заслужили наивысшего балла. Мигеля поддержал и Джерри Абрате, хореограф и судья международного класса. Последнему постановка "нереальных" парней понравилась на все 10 баллов. К слову, это единственная десятка, которую именитый итальянец поставил на первом эфире. Хотя сегодня Джерри Абрате надеется изменить своему принципу и поставить высший балл нескольким командам. 

Филипп Киркоров тоже не стал держать в тайне свои симпатии. И после выступления "Призраков оперы" (тренер Елена Гребенюк) музыкальный продюсер "Шоу №1" восторженно сообщил: "Я обожаю этот коллектив. Они поют хорошую музыку…" 

Такое признание должно вдохновить ребят. 

- Это лестно слышать. Тем более что мы рассчитываем на победу, ведь "Призраки оперы" не такие, как все, - признается участник группы Максим Новицкий. 

Собственно, это можно сказать о любой другой команде "Шоу №1". Ведь все они уникальны по стилю и содержанию. Каждая группа достойна победы и главного приза - миллиона гривен!

 

Фото канала "Интер". 

КОМПЕТЕНТНО 

Жюри о проекте "Шоу №1" 

Артур Гаспарян, российский музыкальный критик, главный музыкальный журналист России, основатель музыкальной премии "Звуковая дорожка":

- Я не мог пропустить такое экстраординарное событие, как "Шоу №1". Во-первых, потому что это премьера нового формата. А я всегда люблю что-то новое, и когда оно появляется, хочу быть в центре событий. Второе - ко всей этой истории приложил свою творческую длань такой великий человек, как Филипп Киркоров. И я тем более не мог пропустить возможность посмотреть, как и что происходит. И то, что я увидел, убедило меня в том, что я совершенно не ошибся в своем выборе и совершенно точно не потрачу зря своего времени. 

Джерри Абрате, танцор, судья международного класса, самый строгий из всех наиболее известных в мире судей танцев, один из ведущих специалистов мира в стандартной программе:

- Я принял приглашение быть в жюри "Шоу №1", потому что работал с Friends Production (производит "Шоу №1" для телеканала "Интер". - Ред.) на других проектах. Уверен, что этот продукт получится ярким и качественным. Я уже увидел много талантливых людей, способных петь и танцевать. И, конечно же, получил удовольствие от проекта. 

Смотрите шоу по пятницам в 20.30 на Интере.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт