Последний герой : необитаемый остров заселен!

"Последний герой": необитаемый остров заселен!

Чтобы быть замеченным среди тысяч других участников, 22-летний Паша пришел под стены канала с нарисованным плакатом. Через некоторое время примеру студента последовали и другие желающие стать «Последним героем».

Шоу, насчитывающее более 150 сезонов в 43 странах, впервые будет реализовано в Украине. Испытать удачу и побороться за право отправиться в Панаму на необитаемый остров решилось более десяти тысяч человек!

Звезды шоу-бизнеса против простых людей

За право называться "Последним героем" поборются шестнадцать человек, половину которых составили звезды шоу-бизнеса, спорта и телевидения, прошедшие отдельный отбор. Вторая половина участников выбиралась в течение двух месяцев путем всеукраинского кастинга. 

В кастинге принимали участие мужчины и женщины со всей территории Украины и даже из-за ее пределов. Самыми активными оказались жители центральных регионов страны - они прислали 40% заявок. На втором месте - восточные области с тридцатью процентами. Менее активными были запад и юг Украины. От них организаторы получили по 15% заявок. Около двадцати анкет пришло из-за границы. Променять родной город на необитаемый остров хотели жители России (Москва, Питер, Екатеринбург), Беларуси (Минск), Великобритании (Лондон) и Польши (Варшава). 

Претенденты на участие оказались не только разных национальностей, но и разных возрастов - от студентов до пенсионеров. Самому старшему участнику кастинга было за шестьдесят. Также в шоу пытались попасть несколько школьников, решивших наравне со взрослыми отстаивать свое право на звание "Последнего героя". 

Разные причины подталкивали людей к участию в проекте. Кто-то писал заявки ради денег, кто-то - ради экстрима, кто-то - ради славы. Часто участники имели и романтичные мотивы: удивить вторую половинку своей смелостью, найти на острове свою любовь… А кто-то пытался убежать от навязываемых чувств: одна из претенденток не хотела выходить замуж за избранника родителей и решила таким образом покинуть страну. 

Экстремалка баба Зина пришла за адреналином

Участие в шоу привлекло огромное количество экстремалов - людей, привыкших к активной и яркой жизни, готовых к опасным испытаниям. Многие из них уже бывали в "горячих" ситуациях: покоряли снежные вершины и горные реки, прыгали с моста 20-метровой высоты в воду и карабкались по небоскребу без страховки… Привычка смотреть в глаза опасности - вот что подталкивало их принять участие в шоу. 

В рядах этих сорвиголов оказалась неожиданная экстремалка-пенсионерка бабушка Зина. До недавнего времени женщина увлекалась парашютным спортом. Но однажды во время прыжка у нее не раскрылись основной и запасной парашюты… Пенсионерку лишь чудом спас ее инструктор, но бабушка Зина решила и дальше наполнять свою жизнь адреналином. 

Среди участников количество студентов и бизнесменов приравнивалось к количеству безработных. Были и представители таких профессий, как пилот, дрессировщик тигров, доярка. Двое из участников, разговорившись, выяснили, что служили вместе в армии. На кастингах также были замечены помощник-консультант министра финансов, действующий народный депутат Украины и даже рекордсмен Книги рекордов Гиннесса.

Фото канала ICTV. 

ТОЛЬКО ЦИФРЫ 

- Соотношение мужчин и женщин в заявках - 63% на 37%; 

- более 200 анкет ежедневно приходило на сайт телеканала ICTV во время онлайн-анкетирования; 

- в разгар кастинга на электронную почту проекта поступало около 800 анкет в сутки, случалось, что и по 10 писем в минуту. Заявки приходили круглосуточно. 

Смотрите легендарное шоу "Последний герой" уже в октябре на ICTV.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

CDMA Ukraineпрогноз погоды в Волгоградеhttp://kinoafisha.ua/films/sami-pyani-okrug-v-mire