Курникова издевается над толстяками

Курникова издевается над толстяками [Фото]

Комментарии: 2
Поклонники в восторге от того, как Анна Курникова ведет шоу "The Biggest Loser". Фото Splash/All Over Press.

Во вторник на американском телеканале NBC стартовал новый сезон популярного телешоу "The Biggest Loser". Зрители ждали его с особым нетерпением - ведь в этой программе в качестве ведущей дебютировала Анна Курникова. Программа "Самый большой лузер" ("loser" в смысле пытающийся сбросить вес) с успехом идет на телевидении уже не первый сезон. Участники реалити-шоу под чутким Аниным руководством будут пытаться сбросить лишние килограммы. Победит тот, кто больше всех похудеет. Съёмки программы проходят в Лос-Анджелесе, куда Курникова на время переехала из Майами.

Посмотрев первую программу, зрители с энтузиазмом оценили работу Ани. Как только шоу закончилось, Интернет тут же запестрел восторженными откликами поклонников русской теннисистки.

"На войне как на войне", - считает Анна. Фото Splash/All Over Press.

-  Если бы Анна снималась во всех ТВ-шоу – жизнь была бы намного прекраснее! Теперь Анна Курникова может тренировать меня каждый день! - написал один из фанатов.

Анна Курникова кричит на самого пожилого участника шоу - 65-летнего Джонни. Фото Splash/All Over Press.

А вот участники шоу об Ане совсем другого мнения. На первой же передаче Курникова так загоняла своих подопечных, что они ее буквально возненавидели, сообщает Splash News. 30-летняя блондинка тренировала группу страдающих ожирением людей до седьмого пота, грубо рявкая на каждого, кто смел жаловаться на усталость. Когда один из участников взмолился о пощаде и попросил остановиться, Аня отрезала: "Нет! Мы сейчас работаем!" Когда позже самый пожилой участник шоу - 65-летний Джонни - остановился на беговой дорожке и схватился за сердце, Курникова крикнула ему в лицо: "Продолжай бежать!" Ее не остановили даже жалобы пожилого человека на плохое самочувствие: "Я не могу! У меня грудь с левой стороны разрывается от боли!" На что Аня ответила: "Меня это не волнует!"

- Я не слышу ваших стонов! Фото Splash/All Over Press.

После тренировки Джонни рассказал, что из-за грубых нападок Курниковой он хотел бросить шоу, но потом решил держаться.

Анна Курникова разговаривает с участниками шоу. Фото Splash/All Over Press.
Нелегко быть строгой: Аня сначала кричит на толстяков, а потом рыдает в уголке. Фото Splash/All Over Press.

- Я думала, что девушка, которая выглядит как ангел, будет просто лапочкой, - призналась другая участница, 60-летняя Дебби, - Но здесь она превращается в грубую медведицу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт