Сигурни Уивер снимется во второй части  Аватара

Сигурни Уивер снимется во второй части "Аватара"

Комментарии: 2
Сигурни Уивер снимется во второй части "Аватара" Фото: REUTERS
Ее возвращение было под сомнением - героиня актрисы умерла в первой части нашумевшего блокбастера.
 
Но режиссер Джеймс Кэмерон сумел обойти факт смерти Сигурни. Она, как в любой  фантастике, "восстает из пепла" - то есть воскресает.
 
Еще  после премьеры первой части актриса заявила:
 
- Я в дереве, — сказала Уивер, имея в виду свою героиню и особенности биосферы планеты Пандора. Она добавила, что Кэмерон хочет "удержать  всех героев". Они же уже стали как отдельная семья.
 
Режиссер уже связался с актрисой и рассказал ей сюжет, который позволит Уивер  вновь вернуться на съемочную площадку. " Аватар -2" планирует снимать в середине 2012 года.
 
- Не переживайте. В ленте вы меня опять увидите, - успокоила поклонников актриса на премьере своей новой картины "Погоня". - Джим Кэмерон сказал, что никто на самом деле не умирает в фантастических фильмах. Он поведал мне в нюансах сюжет двух следующих фильмов и могу резюмировать: Нас ждет замечательное путешествие.
 
Действие фильма происходит в 2154 году на Пандоре — луне в звёздной системе Альфы Центавра. Легендарный режиссер Джеймс Кэмерон ("Титаник", "Терминатор", "Чужой") посвятил этому проекту более 10 лет своей жизни и для своих приключений готовит новый формат. Стало известно, что Джеймс Кэмерон совместно с  компанией "Дисней Уордл" начал работу над парком атракционов.
 
Премьера второй части ленты выйдет на экраны в конце 2014 года. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа пресс-секретарь в Харьковездесьфантастика Сквозь снег