NikitA  смутили немцев поцелуями

NikitA смутили немцев поцелуями

Комментарии: 8
У Даши и Насти «трогательные» отношения. Фото с сайта bild.de

За минувшее лето дуэт красоток несколько раз выступал в лучших клубах Сен-Тропе, Тосканы, Москвы и Варшавы. А недавно певицы вернулись из Европы, где вызвали настоящий ажиотаж еще на нескольких престижнейших мероприятиях. В Польше на одном из самых масштабных поп-фестивалей Hity na czasie группа NikitA стала специальным гостем из Украины и выступила перед 100-тысячной аудиторией на одной сцене вместе с группой Rasmus и другими популярными европейскими исполнителями. 

Из Польши красотки отправились в Берлин для того, чтобы появиться на одной из самых престижных вечеринок в рамках фестиваля POPKOMM. На фестивальной красной дорожке новоиспеченные поклонники устроили красоткам овацию. Чтобы окончательно шокировать Европу, Даша и Анастасия во время концерта стали показательно целоваться. В результате самый популярный европейский таблоид Bild разместил на своих страницах фото и интервью с NikitA, заявив, что это новый прорыв на немецком рынке, и по ходу сравнив украинских артисток с Мадонной и Леди Гагой.

Кстати, в Берлине Даша и Анастасия в свободные от интервью и репетиций часы посетили знаменитый Музей эротики, где собраны 5 тысяч эротических экспонатов. Кстати, наслышанные о провокационном имидже NikitA, сотрудники музея пустили певиц в музей бесплатно! 

- В немецком Музее эротики мы с Анастасией провели время необычайно весело, - рассказала Даша "КП". - Все началось с того, что зашли мы не со входа, а с выхода. Удивлены были тем, что экспонатов не так уж много, но все можно потрогать. Мы накупили много подарков своим подругам, но каких - не скажу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директор по развитию в Днепропетровске