Елена Ваенга превратилась из Золушки в Принцессу

Елена Ваенга превратилась из Золушки в Принцессу

Комментарии: 2
Ваенга привычная, с рюшами и зализанными волосами, этакая Золушка. Фото Руслана РОЩУПКИНА.

На съемках программы "ДОстояние РЕспублики" на Первом канале России чествовали Иосифа Кобзона. Среди звезд, которые пели песни мэтра, была и Елена Ваенга. Певицу было просто не узнать.

Несмотря на все уверения о том, что она не может остановиться и похудеть, сейчас Елена выглядит великолепно, явно сбросив несколько лишних кг. К тому же удачное платье с завышенной талией ловко замаскировало недостатки фигуры. Стилисты сделали артистке очень удачный образ - "голливудские локоны". У Ваенги очень хорошие волосы - длинные и густые, но почему-то она все время или прячет их в хвост и зализывает под ободок, либо просто вытягивает "утюжком". А оказалось, что пышная кудрявая грива ей очень к лицу.

Елена поначалу балагурила - в гримерной рассказывала о том, как недавно за ней присылали частный самолет, потому как она не успевала долететь куда-то на корпоратив. А потом скисла. Все же ей предстояло исполнить публично песню Кобзона "Я прошу хоть ненадолго" из фильма "Семнадцать мгновений весны". На негнущихся ногах певица вышла на сцену, спела на "отлично". А потом начала публично переживать. На вопрос ведущего Юрия Николаева о том, как она себя чувствовала в этой песне, ответила:

Похудевшая Ваенга с локонами, над которой вдобавок потрудились стилисты. Очевидцы уверяют, что разница налицо. Фото Милы СТРИЖ.
Похудевшая Ваенга с локонами, над которой вдобавок потрудились стилисты. Очевидцы уверяют, что разница налицо. Фото Милы СТРИЖ.

- Самое важное у меня сейчас спросить - как я себя чувствую. Ну как себя может чувствовать относительно молодой человек, который поет одну из самых великих песен Советского Союза, еще и стоя на одной сцене с Иосифом Кобзоном? Я очень люблю эту песню, но это худшее мое исполнение. Потому что от страха у меня дрожал голос! Я даже разозлилась на себя чуть-чуть. Могла бы получше ее спеть. Это одна из красИвейших песен или красивЕйших… Ну вот, я от волнения… - запуталась в ударениях певица и села обратно на свое место в ложе звезд.

Но зал привычно искупал Ваенгу в аплодисментах. Та от смущения схватилась за коленку своего аккомпаниатора, сидевшего рядом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт