Жены футболистов вышли на подиум в поддержку Евро-2012

Жены футболистов вышли на подиум в поддержку Евро-2012

Комментарии: 2
Ольга Ракицкая, Алла Селезнева, Виктория (девушка Евгения Коноплянки), Юлия Пятова и Татьяна Калиниченко повеселились от души.

ТТХ ДЕВУШЕК УЗНАВАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ

Вывела на подиум девушек Оксана Новицкая, которая презентовала свою новую аудиокнигу "Мой! Моя! Или Доля Ангелов". Все предыдущие презентации писательницы тоже сопровождались показами - в качестве моделей себя уже попробовали жены политиков и бизнесменов, и вот пришла очередь спутниц жизни известных футболистов.

Дизайнер Марин Гуралюк вспомнил, что осталось не так уж много времени до Евро-2012, и создал коллекцию в футбольном стиле. 

Демонстрировать "спортивный гламур" доверили благоверным Александра Алиева, Андрея Пятова, Сергея Назаренко, Андрея Русола, Евгения Селезнева, Максима Калиниченко, Виталия Мандзюка, Милоша Нинковича, Ярослава Ракицкого, Сергея Кравченко и невесте Евгения Коноплянки. 

- Образы создавались индивидуально для каждой девушки. С барышнями не советовались - это было исключительно наше видение. Все свои параметры девушки измерили самостоятельно и сообщили нам по телефону. Мы обошлись без единой примерки, - рассказал "Комсомолке" автор коллекции. - Конечно, мы торчали в Интернете, искали фото девушек в полный рост. Потом, когда жены футболистов приехали, для нас было неожиданностью, что кто-то из них поменял цвет волос (улыбается). Но все равно, думаю, нам удалось передать оригинальный стиль каждой из девушек. По-моему, они остались довольны.

Татьяна Алиева в одежде предпочитает черный цвет, поэтому очень удивилась, когда увидела свой яркий наряд.
Татьяна Алиева в одежде предпочитает черный цвет, поэтому очень удивилась, когда увидела свой яркий наряд. 

БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНА НИНКОВИЧА СПОТКНУЛАСЬ НА 15-САНТИМЕТРОВЫХ КАБЛУКАХ

Поболеть за девушек во время их модельного дебюта обещали мужья, но выбраться вечером вторника в ресторан смогли только динамовцы Нинкович и Алиев. Зашел на огонек и тренер "Динамо-2" Андрей Гусин - его супруга от участия в мероприятии отказалась.

- Дорогу молодежи! - улыбалась Кристина. - Я сейчас слишком занята домом и семьей.

Беременная Деяна Нинкович продемонстрировала и платье, и округлившийся животик.
Беременная Деяна Нинкович продемонстрировала и платье, и округлившийся животик. 

Создатели коллекции и стилисты уверяют, что никто из "футболисток" не капризничал, все заслужили массу комплиментов. Особенно расхваливали Деяну Нинкович. Ради участия в показе беременная Деяна прилетела из Сербии и рискнула стать на 15-сантиметровые каблуки! Милошу пришлось поволноваться, когда во время дефиле его супруга поскользнулась, но все же сумела сохранить равновесие и не упала.

- Кажется, я наступила на какой-то зеленый салат, но, к счастью, обошлось, - рассказала, перекрестившись, после показа "КП" Деяна. - Конечно, немного устала: мы долго стояли на каблуках, у меня разболелась спина - в моем положении это тяжело. Но, слава богу, сейчас себя хорошо чувствую. Эта коллекция - просто суперидея!

Динамовцы Нинкович и Алиев пришли поболеть за своих спутниц жизни.
Динамовцы Нинкович и Алиев пришли поболеть за своих спутниц жизни.

Милош как мог поддерживал супругу.

- Жена всегда переживает за меня, когда приходит на стадион, а вот теперь я переживал за нее, - рассказал "Комсомолке" динамовец. - Деяна занималась раньше модельным бизнесом, но закончила, когда мы познакомились. Я доверяю ее вкусу - она всегда мне может посоветовать, что купить и что надеть. 

Дизайнеры уверяют, что после сегодняшнего показа качество игры наших футболистов заметно улучшится.

- Нужно окружить футболистов красотой и заботой, тогда они будут играть с большим вдохновением, - сказал дизайнер Марин Гуралюк. 

Фото Дмитрия НИКОНУРОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт