Герой Чарли Шина погиб в метро

На днях американцы увидели первую серию популярного сериала нового сезона. После ссоры между продюсерами фильма и исполнителем главной роли Чарли Шином в актерском составе произошли значительные изменения. Еще весной продюсеры объявили, что теперь в ситкоме будет новый главный персонаж, роль которого исполнил супруг Дэми Мур Эштон Катчер. 

В итоге девятый сезон начинается с похорон главного героя, где собираются все его родственники, а также бывшие пассии. По сюжету с ним произошел несчастный случай в Париже: Чарли внезапно (и не без помощи одной из своих подружек) попал под поезд в метро. Теперь все его имущество переходит к брату Алану, однако тот не в состоянии заплатить по счетам, поэтому принимает решение продать дом. Новым владельцем недвижимости становится герой Эштона Катчера - миллиардер и обладатель незаурядной внешности. 

Судя по всему, таким образом создатели ситкома решили заинтересовать молодежную аудиторию. Ведь, как известно, Катчер - кумир всех девушек мира. Да и обошелся он продюсерам "Два с половиной мужчины" в два раза дешевле, чем Чарли Шин. Несколько лет Чарли лидировал в списке самых высокооплачиваемых актеров телевидения. За съемки одного эпизода Шин получал 1,8 миллиона долларов. А зарплата Эштона - 700 тысяч за серию.

Тем не менее скандал только подогрел интерес к фильму. Первый эпизод с участием Катчера стал самым рейтинговым за все время существования картины, которая выходит с 2003 года. Его посмотрели около 27,7 миллиона зрителей. Кроме того, показ первой серии стал самой популярной телетрансляцией с момента последней церемонии вручения кинонаград "Оскар". 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Мироновская птицефабрика