Максим Аверин:  Я решил уйти, пока  Глухарь  не надоел зрителям

Максим Аверин: "Я решил уйти, пока "Глухарь" не надоел зрителям"

Комментарии: 6
Пока зрители знают Аверина таким, но скоро он предстанет в новом образе.

Казалось бы, всем известно, что Аверин давно расстался со своей знаменитой глухаревской лысиной. Ведь еще в феврале он приходил в гости к нам в редакцию с густой шевелюрой и даже бородой. Ан нет - все равно на съемочной площадке нового фильма с участием Максима "на автомате" начинаешь выискивать глазами высокого мужчину с гладко выбритой головой. Видимо, надо меньше смотреть по вечерам повторы "Глухаря". И больше смотреть по сторонам - вот же он, Аверин! В комичном наряде - шорты, надетые на носки сандалии в стиле "руссо туристо", аккуратно зачесанные на пробор волосы, очки... Не бравый майор милиции, а какой-то недотепа. К тому же вместо привычной обаятельной улыбки на лице актера гримаса, вызванная отнюдь не сценарием.

- Голос застудил на гастролях с театром в Израиле, - тихо, с легкой хрипотцой объясняет Аверин. - Неделю уже не могу прийти в себя. Казалось бы, одна деталь. А для меня это катастрофа! Сразу чувствуешь какую-то неполноценность. А сегодня еще и отравился. Месяц был на диете, а утром съел пирожное. И все! Меня подкосило. Слава богу, сейчас немного лучше. Осталось голос вернуть.

- Ты упомянул о диете - зачем?! Вроде бы к полноте не склонен...

- Ой, да что ты, если бы... В какой-то момент я понял, что за последний год изменился. И мне эти изменения не понравились. Мне это мешало работать, потому что я был такой, знаешь, дядя. А я ведь другой! Я не пошел к диетологам, но слышал о таком методе, как сыроедение. Я попробовал - и похудел на два размера. Мне стало комфортнее. Если подробнее, то вот, допустим, сейчас, пока еще тепло на дворе, мясо есть не стоит. Хотя я мясоед страшный! Я не ем ничего жареного - жареное вредно. Рыбку ем на пару. Сократил количество потребляемого кофе, который очень люблю и который всегда пил баллонами. И после всего этого начинаешь летать. Я вдруг почувствовал, что у меня энергии в два раза больше. Но я никого не пытаюсь обратить в свою веру, тем более в плане пищи все очень индивидуально.

- Все знают, что ты попрощался с "Глухарем", заключительный сезон которого ждут поклонники сериала. Как отреагировали твои близкие - мама, девушка, друзья, когда ты сообщил им об этом решении?

- Так я, собственно, ни у кого разрешения и не спрашивал. Моя семья воспринимает мои поступки как данность: Максим так сказал, значит, так и должно быть. Я не советовался ни с кем. Просто почувствовал, что все, что мог, я в "Глухаре" уже сыграл. Я пришел к руководству канала, мы поговорили, и они меня услышали. И я им за это благодарен. Мне комфортно с этими людьми работать, именно потому, что они меня слышат. Поэтому мы не расстались, продолжаем оставаться вместе, у нас в планах новогоднее шоу и еще много чего. Конечно, они сделали попытку меня уговорить остаться в "Глухаре", но это разумные люди и, поняв серьезность моих намерений, настаивать не стали. Я им предложил такой вариант: надо уйти на пике, когда "Глухарь" еще не надоел. Потом можно вернуться. Этого возвращения будут ждать. А если сейчас делать какие-то продолжения, параллельные проекты, это убьет всю историю.

- Но ведь уже снимается продолжение - сериал "Пятницкий", где главным действующим лицом будет Ирина Зимина!

- Уважаю это решение и желаю всем удачи. Судить никого не могу - просто потому, что к этому проекту никакого отношения не имею.

Украина, понедельник - четверг, 20.15. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа помощником юриста Львов