Роберт Паттинсон записывает дебютный альбом

Роберт Паттинсон записывает дебютный альбом

Роберт Паттинсон. Фото "Википедия".
Самый обаятельный вампир наконец улучил капельку свободного времени - не все же ему ему играть оборотней - и приступил к записи сольного альбома. Собственно говоря, работа над альбомом идет с прошлого года, но из-за съемок актеру никак не удавалось возобновить занятия музыкой. Сейчас он работает в студии над новыми песнями.
 
И хотя участие в "сумеречной саге" принесло ему миллионные доходы, музыка для Паттинсона, как он сам выражается, - его первая любовь. Роберт увлекается музыкой с детства. Он всю жизнь играет на фортепиано — с тех пор, как ему исполнилось четыре года. И на классической гитаре - взял ее в руки в пять лет и не выпускал лет до двенадцати. В подростковом возрасте, увлеченный творчеством Эминема, с друзьями пытался сочинять рэп, даже создав группу.
 
В предстоящий альбом войдут композиции, основанные на звучании гитары и барабанов.
 
- Это будет органичная музыка. Ничего попсового, - настроил поклонников на качество своего "продукта" Паттинсон.- Я же никогда особо не стремился быть актером. Что называется судьба пальцем в небо.
 
Кстати, свою музыкальную одаренность Роберт уже оправдал - он имеет в своем репертуаре несколько песен, ставшие саундтреками в фильмах "Сумерки".
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт