Жена вратаря "Шахтера" Юлия Пятова: "Андрей очень удивится, когда увидит мое платье"

Необычную коллекцию вечерних платьев создал дизайнер Марин Гуралюк, который также является фанатом сборной Украины. Все платья выполнены в патриотичной сине-желтой цветовой гамме, а продемонстрировали наряды жены известных футболистов – Александра Алиева, Андрея Пятова, Сергея Назаренко, Андрея Русола, Евгения Селезнева, Максима Калиниченко, Сергея Кравченко, Виталия Мандзюка, Милоша Нинковича, Ярослава Ракицкого и будущая супруга Евгения Коноплянки.

Показ состоялся в одном из столичных ресторанов. "Комсомолка" узнавала впечатления о коллекции жены голкипера донецкого "Шахтера" Андрея Пятова.

Оказалось, что впервые примерила платье Юля только в день выхода на подиум:

- Я имела общее представление о коллекции – Марин присылал нам первые два платья – это оказались наряды Вики Коноплянки и Тани Кравченко. Я хотела понять суть, чтобы иметь возможность хотя бы туфли подобрать

- И как вам ваше платье?

- Мое слегка коротковато почему-то получилось (смеется). Но идея дизайнера – его дело. Мое дело – выйти и показать.

- Как вы себя чувствуете в роли модели?

- Конечно, неуютно. Это не мое. Я никогда на подиуме не выступала. Хотя я очень коммуникабельна, не боюсь народа, чувствую себя достаточно комфортно.

- Андрей вашу идею одобрил?

- Конечно, а что ему оставалось делать? (улыбается)

- Но он хотя бы знает о том, что вы принимаете участие в показе?

- Да, но платье мое не видел, думаю, что он удивится.

Юля Пятова впервые примерила платье только в день выхода на подиум.
Юля Пятова впервые примерила платье только в день выхода на подиум. 

- Сразу согласились приехать на показ?

- Нет, я взяла время подумать. Мне нужно было первым делом пристроить деток своих. Я очень докапывалась – что, как, где, когда я должна приехать, когда вернуться. А так, в принципе, колебаний не было. Я достаточно экстремальный человечек, могу и в авантюру ввязаться (улыбается).

- С кем в итоге деток оставили?

- С моей мамой.

- Они часто остаются не под вашим присмотром?

- Нет-нет. Даже полдня без меня – и им уже тяжело. Но маме иногда тоже нужен отдых (улыбается). Поэтому сейчас они с бабушкой, деткам с ней хорошо.

- С другими женами футболистов вам комфортно вместе?

- Очень комфортно. Мы заочно были практически все знакомы. Мы были вместе с часа дня и до позднего вечера. Немножко репетировали, делали макияж. Упор идет все-таки на то, что мы не модели, а обычнее жены и мамы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт