Жена вратаря "Шахтера" Юлия Пятова: "Андрей очень удивится, когда увидит мое платье"

Необычную коллекцию вечерних платьев создал дизайнер Марин Гуралюк, который также является фанатом сборной Украины. Все платья выполнены в патриотичной сине-желтой цветовой гамме, а продемонстрировали наряды жены известных футболистов – Александра Алиева, Андрея Пятова, Сергея Назаренко, Андрея Русола, Евгения Селезнева, Максима Калиниченко, Сергея Кравченко, Виталия Мандзюка, Милоша Нинковича, Ярослава Ракицкого и будущая супруга Евгения Коноплянки.

Показ состоялся в одном из столичных ресторанов. "Комсомолка" узнавала впечатления о коллекции жены голкипера донецкого "Шахтера" Андрея Пятова.

Оказалось, что впервые примерила платье Юля только в день выхода на подиум:

- Я имела общее представление о коллекции – Марин присылал нам первые два платья – это оказались наряды Вики Коноплянки и Тани Кравченко. Я хотела понять суть, чтобы иметь возможность хотя бы туфли подобрать

- И как вам ваше платье?

- Мое слегка коротковато почему-то получилось (смеется). Но идея дизайнера – его дело. Мое дело – выйти и показать.

- Как вы себя чувствуете в роли модели?

- Конечно, неуютно. Это не мое. Я никогда на подиуме не выступала. Хотя я очень коммуникабельна, не боюсь народа, чувствую себя достаточно комфортно.

- Андрей вашу идею одобрил?

- Конечно, а что ему оставалось делать? (улыбается)

- Но он хотя бы знает о том, что вы принимаете участие в показе?

- Да, но платье мое не видел, думаю, что он удивится.

Юля Пятова впервые примерила платье только в день выхода на подиум.
Юля Пятова впервые примерила платье только в день выхода на подиум. 

- Сразу согласились приехать на показ?

- Нет, я взяла время подумать. Мне нужно было первым делом пристроить деток своих. Я очень докапывалась – что, как, где, когда я должна приехать, когда вернуться. А так, в принципе, колебаний не было. Я достаточно экстремальный человечек, могу и в авантюру ввязаться (улыбается).

- С кем в итоге деток оставили?

- С моей мамой.

- Они часто остаются не под вашим присмотром?

- Нет-нет. Даже полдня без меня – и им уже тяжело. Но маме иногда тоже нужен отдых (улыбается). Поэтому сейчас они с бабушкой, деткам с ней хорошо.

- С другими женами футболистов вам комфортно вместе?

- Очень комфортно. Мы заочно были практически все знакомы. Мы были вместе с часа дня и до позднего вечера. Немножко репетировали, делали макияж. Упор идет все-таки на то, что мы не модели, а обычнее жены и мамы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.