Пенелопа Крус поседела и сменила имидж

Пенелопа Крус поседела и сменила имидж [Фото]

Комментарии: 2
Пенелопа Крус.

Как оказалось, эти метаморфозы оказались тщательно запланированным ходом стилистов. Правда, в отличии от седой краски новая прическа Пенелопы оказалась самой что ни на есть настоящей. Шикарные локоны долгое время были визитной карточкой актрисы, но ради роли в очередной картине она решилась на перемены. По сюжету в драме итальянского режиссера Серджо Кастеллитто Venuto Al Mondo (Пришедший в мир)  Пенелопа Крус предстанет в образе  матери-одиночки, итальянки по происхождению, которая вместе с 16-летним сыном отправляется в столицу Боснии – город Сараево, где был убит его отец во время Боснийской войны.

Стоит заметить, что не каждая актриса решит предстать перед зрителями в образе пожилой дамы. К примеру, Рейчел Уайс, которая обрела пик популярности после выхода в прокат двух первых "Мумий",  после прочтения сценария третьей части отказалась от  роли Эвелин. По сюжету девушке тоже предстояло играть мать совсем взрослого сына.

Пенелопа и ее сетсра Моника.
Пенелопа и ее сетсра Моника.

К слову, после относительно недавних родов (сыну Лео от испанского актера Хавьера Бардема недавно исполнилось пол года) Пенелопа находится в прекрасной физической форме. После совсем короткой паузы актриса вместе со своей сестрой Моникой снялась для популярного швейцарского бренда одежды "BiagginiViolett", дизайнерами и лицами которого испанские красотки являются уже третий сезон подряд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт