Дети на прокат: Ребенок устроил вендетту  приемным  родителям

Дети на прокат: Ребенок устроил вендетту "приемным" родителям [Фото]

Пять молодых неженатых пар, которые лишь мечтают о собственных детях, ставят на себе отчаянный эксперимент. Цель героев проекта "Дети напрокат" - узнать, готовы ли они жить вместе и воспитывать детей. Это не соревнование. Это проверка на прочность. В эксперименте принимают участие: Юрий и Елена из Киева, Андрей и Анна из Симферополя, Шапик и Аннет из Черкасс, Сергей и Светлана из Харькова, Юрий и Ольга из Тернопольской области. Три недели все пары проживают в коттеджном городке под Киевом. Каждые три дня они получают "напрокат" детей разного возраста.

С предыдущими детками пара Шапик-Аннет не продержались и одного дня. Они дрались, нецензурно ругались при малышах и отказывались за ними ухаживать. Настоящая мама забрала детей и передала их другой паре. Елене и Юрию неожиданно пришлось стать родителями сразу трех детей. И они справились с этим испытанием.  Для Андрея и Ани жизнь со вторым ребенком оказалась воплощением мечты об идеальной семье  – они провели три дня с тихой и очень покорной девочкой. А Андрей превратился в домашнего тирана – месть со стороны ребенка не заставила себя долго ждать. Чадо, не мудрствуя лукаво, опустошило тюбик клея в обувь новоявленного папаши.

 
 
 

Кто будет плакать в этот раз – родители или дети? Смотрите в понедельник на "1+1".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт