У Алены Мозговой роман с финалистом  Х-фактора

У Алены Мозговой роман с финалистом "Х-фактора"

Комментарии: 1174
Каждое воскресенье Владимир забирает Алену после эфира. Фото Антона ЛУЩИКА.

Алена Мозговая на "Фабриці зірок" просто расцвела. Перемены заметил даже ведущий проекта Александр Педан, который на последнем эфире наговорил ей массу комплиментов. Эффектное розовое платье вместо привычных темных одежд, кокетливые локоны, горящий счастливый взгляд… Как оказалось, у всех этих метаморфоз есть вполне логичное объяснение. Не зря говорят, что изменения во внешности - верные признаки того, что женщина влюблена. И действительно, как выяснилось, перед каждым прямым эфиром Алену привозит на съемки один и тот же загадочный молодой человек. Он же затем забирает ее и отвозит домой.

 

В это воскресенье "КП" удалось поймать парочку на горячем. Как оказалось, таинственный ухажер Мозговой - не кто иной, как финалист проекта "Х-фактор", популярный певец Владимир Ткаченко. Нашим журналистам удалось сфотографировать, как нежно Вова опекает свою новую пассию… 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт