Беременная Бейонсе рискует своим будущим ребенком

Беременная Бейонсе рискует своим будущим ребенком [Фото]

Комментарии: 2
Бейонсе вышла на подиум Недели моды в Лондоне вместе с мамой Тиной Ноулз. Фото Daily Mail.

Бейонсе пополнила ряды модных мамочек, для которых шик и блеск дороже безопасности. Вслед за Викторией Бекхэм, всю беременность отшагавшей на высоченных шпильках, певица не снимает туфли с убийственно длинными каблуками. Сначала артистка прошлась в них по подиуму Нью-Йоркской недели моды, а вчера сорвала аплодисменты в Лондоне.

На Лондонской неделе моды Бейонсе приняла участие в показе весенне-летней коллекции бренда House of Dereon, основанного Бейонсе вместе с мамой Тиной Ноулз. Тина - довольно известный дизайнер, и к тому же с большим опытом: именно она создает все сценические костюмы для своей знаменитой дочки.

Певица была одета в сногсшибательный черный костюм, искусно маскирующий ее
Певица была одета в сногсшибательный черный костюм, искусно маскирующий ее "интересное положение". Фото Daily Mail.
Высокие каблуки - не самый безопасный вариант для будущей мамочки. Фото Daily Mail.
Высокие каблуки - не самый безопасный вариант для будущей мамочки. Фото Daily Mail.

В коллекцию  House of Dereon вошли в основном платья и юбки в стиле этно. В финале показа на подиум вышла и сама Бейонсе, держа за руку свою маму. Певица была одета в сногсшибательный блестящий брючный костюм и выглядела просто великолепно - зал рукоплескал ей стоя. К слову, мама Бейонсе тоже шикарно выглядит, учитывая, что совсем скоро ей стукнет 60.

Бейонсе шикарно выглядит. Фото РА.
Бейонсе шикарно выглядит. Фото РА.
В коллекцию House of Dereon вошли в основном платья и юбки в стиле этно. Фото Daily Mail.
В коллекцию House of Dereon вошли в основном платья и юбки в стиле этно. Фото Daily Mail.

Успех успехом, но после прогулки певицы по подиуму личному врачу Бейонсе стоит сделать ей строгое внушение. Такие высокие каблуки - далеко не лучший вариант для мамочки, заботящейся о безопасности своего ребенка. Даже самые опытные модели не раз спотыкались на своих шпильках и падали прямо во время показов. Певице стоит, наконец, угомониться и сменить ее любимые лодочки от Кристиана Лубутена на более удобные и менее рискованные в ее положении туфли-балетки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансии наборщик текста Харьков