Григорий Гладков выдал секрет Оксаны Федоровой

Григорий Гладков выдал секрет Оксаны Федоровой

Григорий Гладков любит посещать Воронеж. Фото автора.

17 сентября поздравить воронежскую ребятню с Днем города приезжал известный композитор Григорий Гладков. Автор дал концерт на площадке у театра кукол. А накануне пообщался с "Комсомолкой".

Музыкант признался, что всегда с удовольствием приезжает в Воронеж, с нашим городом у него многое связано.

"Комсомолка" вспомнила, что лет пять назад Гладков приезжал на предвыборную компанию. Нас тогда удивило, что музыкант был в компании красавицы Оксаны Федоровой, о чем мы ему и сказали.

- Все-то вы помните. После этого визита она стала крестной матерью моего сына Павлика. Я увидел, какая она мужественная. Она прекрасная крестная мать, хотя я вижу ее редко, но созваниваемся. Она вообще молодец, - сказал Гладков.

- А в чем она молодец? – продолжила "Комсомолка" "пытать" композитора.

- Мы ездили в Беслан, я ее там узнал очень хорошо - какая она мужественная девушка. У нее такая судьба… Судьба девочки, которую рано бросил отец и все ее поступки были только ради одного мужчины – папы. Она пошла в милицейскую школу, стала мисс Вселенная, попала на ТВ, чтобы вести "Спокойной ночи, малыши". За этим стояло одно: чтобы папа увидел, какая она хорошая дочь, приехал или хотя бы написал письмо. Я сам понял это, - признался композитор. - А папа так не приехал, не позвонил. Да, кажется, его уже и нет в живых...

О том, какие мультфильмы Григорий Гладков советует смотреть детворе, и почему не считает Стаса Михайлова и Елену Ваенгу шансоном, читайте в ближайшее время на сайте. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт