Витас прошел курс бальнеотерапии

Витас прошел курс бальнеотерапии [Фото]

Витас. Фото: из архива певца

Почти две недели певец находится в Китае, где у него спланировано участие в нескольких национальных фестивалях и телевизионных съемках.

17 сентября артист выступит на открытии Международного фестиваля "Туризм 2011" в городе Шеньян, а до этого времени Витас находится в своей резиденции недалеко от Шанхая, где исключительно в домашних условиях проходит курс бальнеотерапии (лечение природными минеральными водами).

 

Вот в таком дворце живет артист. Фото: из архива певца

Дело в том, что горный район, в котором находится особняк певца, знаменит своими термальными источниками. Уже давно был согласован и выполнен проект, который "привел" в дом природный источник с почти 40-градусной температурой, и теперь российский соловей может в домашних условиях принимать расслабляющие ванны и восстанавливать силы после многочасовых перелетов между Россией, Китаем и Бразилией. Учитывая подписанный контракт на проведение 5 сольных концертов в 2012 году в Бразилии, 3 концертов в Мексике и большой тур в США, подобные процедуры станут жизненной необходимостью.

 

Уютный домик в Шанхае был давней мечтой Витаса. И она сбылась! Фото: из архива певца

К сожалению, на протяжении последних двух лет график Витаса был настолько плотным, что расслабиться в своем доме у него не получалось, поэтому 4 дня в горах на своем термальном источнике стали настоящим подарком перед началом мирового тура "Скажи, что ты любишь".

 

С помощью бальнеотерапии артист помолодел на 10 лет! Фото: из архива певца

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт