Леонид РЯБКОВ («КП» - Кишинев») (19 сентября 2011)
Тамадой на свадьбе Жасмин и молдавского миллионера стал Николай Басков

Тамадой на свадьбе Жасмин и молдавского миллионера стал Николай Басков [Видео]

Комментарии: 4
Платье Жасмин украшали драгоценные стразы. Илан вышел в черном смокинге. Фото Вадима ПУТИНЦЕВА «КП» - Кишенев».

33-летняя Жасмин и 24-летний миллионер Илан Шор - владелец футбольного клуба "Милсами", компании Dufemol, инвестиционного концерна Prosperarea Moldovei и крупного страховщика Klassika Asigurari - поженились вечером 16 сентября. Для певицы это уже второй брак. После первого, с побоями и громким разводом, Жасмин не торопилась вновь идти под венец, пока несколько лет назад на частной вечеринке в Москве не встретила Шора. Сейчас она ждет от любимого ребенка.

На свадьбу пригласили около 400 гостей, для россиян специально заказали чартерные рейсы. Кстати, поговаривают, что накануне свадьбы жених Илан Шор приобрел самолет у другого молдавского миллионера - Влада Плахотнюка.

Роль тамады доверили Николаю Баскову, развлекали публику Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Верка Сердючка и группа "Непара". Праздновали в самом пафосном заведении Молдовы - Дворце Республики. Одна только аренда этого помещения (с десяти часов вечера до четырех утра) обошлась молодоженам в 10 тысяч евро. Зал задрапировали белым шелком, стулья для гостей украсили гладиолусами. Молодожены шли по дорожке, усыпанной лепестками роз. Невеста была в пышном белом платье, украшенном драгоценными стразами, а жених - в черном смогинге. Гости завалили их подарками - золотые и серебряные украшения, картины Никаса Сафронова... Экс-мэр Кишинева Серафим Урекян удивил новобрачных редким цветком из Китая.

На следующий день празднование перенеслось в загородную дачу Шора. Перед гостями здесь выступили звезды молдавской эстрады. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт