Киркоров  помирил  Приходько с мужем

Киркоров "помирил" Приходько с мужем

Ани Лорак – была в этот вечер соведущей Киркорова и заметно волновалась. Фото предоставлено каналом «Интер».
Филипп Киркоров с недавних пор практически украинец. То в жюри "Майданса" судил, то в Крыму фестивалил, теперь приехал в Киев на съемки "Шоу №1", продюсером и ведущим которого он является. В жюри тут сидят признанные авторитеты: Илья Резник, Наталья Могилевская, Джерри Абрате и Артур Гаспарян. А среди звездных тренеров команд-участников – известные певцы и хореографы.
 
Не для кого не секрет, что Киркоров – человек непредсказуемый, поэтому большинство тренеров во время первого эфира несколько робели перед Филиппом Бедросовичем, который лично их представлял публике.
 
- Ее прапрадедушка был японцем, муж у нее грузин, а любимые курорты – экзотические, - пытался Филипп поярче рассказать о тренере команды "Фарби" Насте Приходько. Только не учел одного – совсем недавно стало известно, что гражданский брак Насти распался. Однако Приходько постеснялась поправлять Киркорова и лишь смущенно улыбнулась в ответ.
 
Эмоциональная Джамала обиделась на участников проекта. Фото предоставлено каналом
Эмоциональная Джамала обиделась на участников проекта. Фото предоставлено каналом "Интер"
 
Спорить с Киркоровым стеснялась не только она. Еще один тренер - Джамала, сменившая имидж (каре с челкой, ретро-наряд из бабушкиного комода) все замечания в адрес ее команды выслушала с чинным видом, а после поблагодарила:
 
- Спасибо вам за строгость. Ребята – очень талантливы. И это может их подстегнуть к тому, чтобы заниматься еще больше...
 
Куда больше, чем критика жюри, певицу обидели участники проекта. После эфира девушка написала очень эмоциональный пост на своей страничке в Фейсбуке: "Замечаю такую тенденцию, что невоспитанных становится больше. За кулисами они могут сказать сидящему на стуле артисту: "Подними попу, у меня там где-то кофта была!" Дорогие родители, вежливость всегда в моде. Ваш ребенок необязательно должен уметь петь и танцевать. Если он будет просто хорошим человеком – этого достаточно…"
 
К слову, про участников. В основном – это новые лица. Однако были среди них и неожиданные персоны. К примеру, сюрпризом стало появление на этом проекте Земфиры Жемчужной – дочки той самой Ляли Жемчужной, которая в свое время запомнилась зрителям в фильме "Цыганка Аза". А главный скандальный персонаж на проекте хореограф команды Сум на проекте "Майданс-2" Толик Фролов, известный своим эпатажными поведением.  
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт