Кейт Миддлтон пошла по стопам принцессы Дианы

Кейт Миддлтон пошла по стопам принцессы Дианы

Миддлтон начала помогать детям Фото: Daily Mail
Супруга британского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон решила последовать примеру принцессы Дианы, матери своего мужа, и активно заняться благотворительной деятельностью.
 
В последние месяцы Кейт активно посещала различные благотворительные организации. Она решила познакомиться с их деятельностью для того, чтобы выбрать, какие из них ей публично поддержать.
 
Принцесса Уэльская Диана была известна своим участием в деятельности различных благотворительных объединений. В частности, она поддерживала фонды, помогавшие детям в странах третьего мира, бездомным в Великобритании, людям, пострадавшим от противопехотных мин, больным СПИДом.
 
Диана часто бывала в лондонских приютах для бездомных, иногда вместе с сыновьями Уильямом и Гарри. Принцесса Уэльская также посещала благотворительные организации во время своих зарубежных визитов, передает AP
загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 14

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 511

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа для оператора 1С Харьков