Катя Баженова получает угрозы от поклонников Жанны Фриске

Катя Баженова получает угрозы от поклонников Жанны Фриске

Комментарии: 2
Катя Баженова в новом образе. Фото: из архива певицы
Катя Баженова - молодая певица, которая после конфликта Жанна Фриске с продюсером Андреем Грозным перепела почти все песни звезды. И которая очень похожа на Жанну...
 
- В социальных сетях мне постоянно приходят сообщения с разным содержанием, от добрых пожеланий и комплиментов до угроз, - рассказала "КП" Баженова. - Я понимаю, что это делают поклонники певицы, они таким образом поддерживают свою любимицу, но порой от таких сообщений становится жутко.
 
По странному совпадению сейчас в жизни Кати происходят неприятные случайности. На днях во время фотосъемки на Андреевском мосту Баженову чуть не сбил поезд!
 
- В рамках съемки с креативным фотографом Даниэлой Судневской мы проводили сессию на железнодорожном мосту, -продолжает своей рассказ Катя. - По задумке автора мне завязали глаза черной лентой. Для фона и настроения включили ритмичную музыку на принесенном с собой бумбоксе. Темнело, мы настолько увлеклись процессом, что не заметили, как по соседней линии приближается поезд. Я ничего не видела из-за ленты, звук поезда так гармонично вписывался в играющий ди-джей сет, что я даже не поняла, что случилось.
 
-Я увидела поезд и побежала к Кате, - вспоминает Даниэла - схватила ее за руку и потащила на платформу, куда она забралась на коленях. Уже на платформе Катя сорвала повязку с лица. Невозможно описать словами ее взгляд! Мы не могли прийти в себе еще на протяжении часа. В итоге Катя Баженова отделалась сравнительно легко - шоком, ссадинами и синяками.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

специалист по пластиковым картам вакансия киевпогода в Прагеhttp://kinoafisha.ua/films/djeims-braun-korol-soula