Ксения Собчак: на экране и за кадром

Ксения Собчак: на экране и за кадром

Собчак сама принесла на съемки венок из живых цветов и ягод.

Съемочная группа несколько переживала, начиная работу с такой персоной. Но, как оказалось, скандальность Собчак в большей степени - имидж. В жизни же она - милейшая и трудолюбивая.

В первый раз Ксения прилетела с помощницей. Однако, познакомившись со своей новой командой, решила приезжать в Киев одна - сказала, что здесь ей никто не нужен. И так все хорошо.

- Ее райдер настолько адекватный! Она ведет себя, как часть нашей команды, а не как звезда, - говорят члены команды проекта. - Как и остальные, ест в кафе киностудии. Причем готовят для нее не по индивидуальному заказу - она выбирает блюда из меню. Утром - кашу или сырники. В обед - салат, рыбу, какой-то супчик. Например, со шпинатом или грибной. Вечером фрукты, фрэш. Ксения уже передавала свои благодарности шеф-повару: "Еда очень хорошая! Уж вы поверьте, я знаю толк в ресторанах!"

Никаких особых предпочтений Ксения не высказывала и по поводу костюмов: 

- Мы сразу определились с образом. Ее любимый дизайнер Michael Kors. Наряды этой марки подходят с первого раза. Ведь у нее отличная фигура!

Рабочий день Собчак начинается в 11 утра. За полчаса до начала съемок она приезжает, чтобы подготовиться к эфиру, прочитать сценарий.

- Параллельно в руке вилка и ложка - и ест, и работает. Ксения активно участвует в проекте. Ей очень нравится вносить в программу какую-то изюминку, похулиганить немножко. Она очень харизматичная, поэтому сразу вовлекает всех в эту игру. Недавно по своей инициативе привезла на съемки веночек из живых цветов и ягод.  

Ксения быстро нашла общий язык с новыми коллегами.
Ксения быстро нашла общий язык с новыми коллегами.
Фото:

 

Острая на язык телезвезда оценила юмор съемочной группы, когда команда проекта надела на всех троих невест паранджу. Дело в том, что главным героем этого выпуска был мусульманин. И в ходе разговора выяснилось, что для него очень важна внешность избранницы. Тогда команда проект решила его перехитрить и сделать так, чтобы он ориентировался исключительно на то, как девушки проявляют себя в общении. 

К слову, Ксения не может не приковывать взгляды мужчин, которые приходят в программу. Однако Собчак умело выходит из таких ситуаций, переключая внимание на невест. 

После съемок в 8 часов вечера Ксению отвозят в гостиницу. Туда к ней приходят массажист и косметолог - все-таки она целый день проводит в гриме. 

СТБ, понедельник - четверг, 17.00.

Фото предоставлены компанией film.ua 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ 

Продюсеры не разрешили взять на шоу транссексуала

В России у Ксении есть еще один телепроект - шоу "Топ модель по-русски". За главный приз борются 17 девушек. Их ждет знакомство со всеми тонкостями мира моды, консультации самых ярких представителей fashion-индустрии и шоу-бизнеса и постоянная работа над собой.

- Мы просто ставим камеру и наблюдаем  за реальной жизнью людей. "ТМПР" - это проект, где мы пытаемся делать людей лучше. Пускай, может, ты пришла к нам простой, не очень красивой, плохо накрашенной, плохо постриженной девушкой, но ты выйдешь от нас топ-моделью! - говорит Собчак. 

Каждый совет жюри проходит очень эмоционально. Несмотря на то что у каждого судьи, конечно, есть свои любимчики, они сообща решают, кто уйдет. И если девушка отработала плохо, то никакие предпочтения не спасут ее.

Интересно, что в компанию девиц едва не затесался транссексуал. Собчак хотела, чтобы он принял участие в проекте. Но продюсеры отказали. Дело в том, что, по мнению Ксении, в России слишком развита гомофобия, боязнь чего-то другого. И если бы в шоу взяли такого человека, эту проблему могли бы частично устранить. Но планам Ксении не суждено было сбыться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия косметолог Харьковисточникфильм Трудно быть богом