Седокова выросла на макаронах и пельменях

Седокова выросла на макаронах и пельменях

Блондинки преподнесли Ане в подарок пирожки.

ВЫВЕДЫВАЕТ РЕЦЕПТЫ В РЕСТОРАНАХ

Встреча знаменитости с 50 белокурыми интеллектуалками шоу Нового канала была необычной: светлоголовые участницы шоу решили устроить своей сопернице-шатенке испытание и проверить, что знает Анна Седокова о домашнем хозяйстве и кулинарии. Оказалось, Анна очень любит готовить. Звездная гостья с радостью принимала в подарок от блондинок пирожки, варенье и скалку. А в ответ делилась опытом: как готовить те или иные блюда и как правильно их подать любимому.

Анна рассказала, что приготовление вкусного ужина для своей семьи - привычное дело, которое доставляет ей удовольствие. И это не пустые слова - знаменитость славится тем, что на ее страничках в социальных сетях можно найти рецепты блюд, приготовленных ею дома.

- Люблю итальянскую кухню, простую украинскую и русскую, очень люблю китайскую кухню, - признается певица. - Могу приготовить и обед, и ужин. Люблю это делать. Особенно, когда есть время. Дочке и мужу очень нравится, они радуются: "Мама готовит! Ура!"

Анна поделилась, что за рецептом понравившегося блюда может пойти и к шеф-повару заведения, чтобы выведать секреты приготовления. 

- В Киеве есть сербский ресторан, где очень вкусно готовят соте. Я все пыталась узнать секреты приготовления, но повар "не давался". Как-то с нами пришла моя подружка, хорватка, и ей удалось узнать несколько секретов этого блюда. После этого я, зная некоторые нюансы, пыталась повторить его дома. И уже добавила свои ингредиенты к этому блюду (улыбается). Получилось вкусно. 

Кстати, певица, актриса и телеведущая призналась, что относится к тому типу хозяек, которые могут приготовить "что-нибудь вкусненькое из того, что есть".

- Бывают такие дни, когда открываешь холодильник, а там - пусто. Но нужно же что-то приготовить. В этом случае как раз ко мне (улыбается). Из всего, что есть в холодильнике, могу сделать "вкусняшку".

НАКОРМИЛА ДЕДА ЯБЛОКАМИ С ГОРЧИЦЕЙ

Седокова призналась, что мама в детстве не баловала будущую знаменитость кулинарными изысками:

- Мама много работала, до восьми вечера ежедневно. Поэтому все мое детство прошло на сосисках, вермишельке и пельменях (улыбается). Когда приходила в гости к подружкам, у которых мамы готовили, для меня это было удивлением! И для себя твердо решила: для своей семьи буду обязательно готовить.

Тягу к гастрономическим экспериментам будущая звезда обнаружила в себе довольно рано. Рассказывает, что самое яркое воспоминание из детства, оно же одно из первых, у Ани связано именно с кулинарными "пробами".

- Мне было около четырех лет, - вспоминает Анна. - В гости приехал дедушка. В честь этого я решила всех накормить. Положила в одну тарелку все: яблоки, горчицу, хрен, соленые огурцы. Родня отказались пробовать эту мешанину. И только дедушка один все съел. Правда, потом удалился на несколько минут в уборную. Я подумала тогда: "Вот только дедушка меня по-настоящему любит!" 

ПЬЕХА НА СЪЕМКАХ ЕЛ ЧЕСНОК 

А вот специально для Стаса Пьехи участницы перевоплотились в ведьм и вампирш. После чего Стас признался: ему в реальной жизни приходилось иметь дело с вампирами, но энергетическими:    

- В жизни они встречаются сплошь и рядом. Когда такой "кадр" появляется возле меня, я сразу становлюсь необщительным человеком. Ведь как только ты закрываешься для подобных негативных вливаний, "оно" тебя не трогает. Я уже научился "видеть" тех, кто несет чернуху. Бывает, подходят ко мне, говорят комплименты, а чувствую, что-то тут не то, - делится опытом общения с бытовыми вампирами Стас, - что из тебя сосут энергию. Реагирую в таком случае по налаженной схеме: сразу ставлю блок, потом сарказм и - "до свидания!". Слава Богу, научился это делать профессионально. Некоторые все-таки умудряются нанести мне урон. Но я борюсь!

Пьеха признался Писаренко,  что имел дело с вампирами.
Пьеха признался Писаренко, что имел дело с вампирами.
Фото:

Во время программы Стас и ведущий Сергей Писаренко ели чеснок и принимали в подарок от блондинок обереги для дома. И если Сергей более-менее спокойно мог работать на съемочной площадке, то для Стаса это было проблематично: почти на всех блондинок певец действовал гипнотически, порой девушки буквально забывали о приличиях. Кто-то хотел просто сфотографироваться, ну а кто-то откровенно напрашивался на свидание после съемок. К чести Пьехи, он достойно выходил из самых щекотливых ситуаций, которые в связи с усиленным женским вниманием к его персоне то и дело возникали на съемочной площадке. 

На вопрос, так кто же все-таки лучше, блондинки или брюнетки, Стас Пьеха ответил:

- Натуральные. А значит, любые. Главное, чтобы волосы были того цвета, который девушке дан природой, - вот это лучше всего. 

Новый канал, вторник, 21.30.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором магазина Харьков