Николай Басков будет тамадой на свадьбе молдавского бизнесмена и певицы Жасмин

Николай Басков будет тамадой на свадьбе молдавского бизнесмена и певицы Жасмин [Фото]

Комментарии: 6
Торжество по поводу свадьбы певицы Жасмин и Илана Шора будет продолжаться два дня.

16 сентября, во Дворце Республики состоится долгожданное событие — свадьба 24-летнего владельца футбольного клуба "Милсами", компании "Dufremol", инвестиционного концерна "Prosperarea Moldovei" и крупного страховщика "Klassika Asigurari" Илана Шора и 33-летней российской певицы Жасмин.

Это уже второй брак Сары Семендуевой (настоящее имя Жасмин). После первого брака, с побоями и громким разводом, Жасмин не торопилась второй раз под венец, пока несколько лет назад на частной вечеринке в Москве не повстречала Илана Шора. Сейчас певица находится в интересном положении и уже успела показать свой округлившийся животик на светских мероприятиях.

Николай Басков.
Николай Басков.

Что касается самой свадьбы, то торжество будет продолжаться два дня. Официальная часть — 16 сентября во Дворце Республики, а на следующий день молодые с гостями отправятся за город. Как нам стало известно, на свадьбу приглашено около 400 гостей (половина из России). Вести праздник доверили Николаю Баскову, а гостей будут развлекать Филипп Киркоров,  Верка Сердючка и группа "Не пара". А на второй день перед гостями выступят Нелли Чобану, Наталья Гордиенко и другие звезды молдавской эстрады.

Между прочим, во Дворце Республики Илан Шор снял четыре зала с шести часов вечера до четырех часов утра. За аренду ему пришлось выложить примерно 170 тысяч леев.

Филипп Киркоров.
Филипп Киркоров.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Торжество растянется на два дня

Как рассказал "КП" один из приглашенных гостей, свадьба известного предпринимателя Илана Шора и российской певицы Жасмин будет гулять два дня. Первую часть проведут во Дворце Республики, а на второй день молодые с близкими друзьями отправятся за город.

- От гостей на свадьбе ожидают выполнения некоторых правил. Во-первых, введен строгий дресс-код: мужчины в костюмах, а женщины в вечерних длинных платьях, обязательно до пола! – рассказали "КП". – Приглашают родителей без детей. Хотя, возможно, для кого-то из ВИП-гостей исключение сделают.

Верка Сердючка.
Верка Сердючка.

КОГДА ВЕРСТАЛСЯ НОМЕР

В Кишиневе появились "Мазератти" и "Лексусы" с российскими номерами

14 сентября началась подготовка к свадьбе молдавского бизнесмена Илана Шора и российской певицы Жасмин.

Вчера еще в здании Дворца Республики проходил международный научный конгресс, а сегодня массивные двери здания наглухо закрыты для посторонних. Началась подготовка к свадьбе отечественного миллионера Илана Шора и российской певицы Жасмин.

Подготовка к свадьбе во Дворце Республики.
Подготовка к свадьбе во Дворце Республики.

К ступеням все время подруливают и разгружаются микроавтобусы и фуры. Рабочие сваливают доски, столы, стулья, тумбы и зеркала. Внутрь не пускает строгая охрана. Нам все же удалось проникнуть на первый этаж. Строительная суматоха здесь в разгаре. Между колоннами по периметру устанавливают строительные конструкции, что-то постоянно носят на второй этаж...

 

- Зачем разрешили проводить тут свадьбы, - ворчит одна из сотрудниц дворца Республики. - Здесь же заседания парламента проводятся! Посмотрим, вто что Дворец превратится после этой свадьбы...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт