Свидетель по делу Майкла Джексона таинственно исчез

Очередной скандал вспыхнул в деле о смерти Майкла Джексона. Напомним, что обвиняемым по этому делу проходит врач поп-короля Конрад Мюррей. Следствие обвиняет его в том, что он прописал своему пациенту слишком большую дозу снотворного, из-за чегот в конечном счете Джексон скончался.

Ключевым свидетелем по этому делу проходил владелец аптеки в Лас-Вегасе Тим Лопес. В янвваре 2001 года он в досудебном порядке уже давал показания следствию. Тогда Лопес заявил, что незадолго до смерти Джексона он продал Мюррею 15 литров пропофола - сильного анестезирующего вещества с эффектом снотворного. Поставки осуществлялись в течение трех месяцев.

Сейчас прокуратура хочет использовать показания Лопеса в суде. Для этого необходимо его присутстсвие на судебных заседаниях. Однако сложность заключается в том, что перед первым заседанием Лопес... таинственно исчез. Его уже несколько дней не могу найти американские судебные приставы.

Сообщается, что показания владельца аптеки будут оглашены даже если он не явится в суд. Но для этого приставы должны к понедельнику, 19 сентября, предоставить суду доказательства, что они сделали все возможное, чтобы найти Лопеса.

Напомним, что Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года перед серией концертов в Лондоне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу посудомойщица Харьковна сейчасДев Патель