Хайди Клум стала самой опасной среди звезд в интернете

Супермодель и телеведущая Хайди Клум заняла первую строчку в ежегодном рейтинге самых опасных звезд в интернете, составляемый антивирусной компанией McAfee, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на Reuters.

Ее имя чаще всего используется злоумышленниками для привлечения внимания пользователей к вредоносным сайтам.

Строчкой ниже оказалась актриса Камерон Диас, которая в прошлом году возглавляла список. На третьем месте – британский телеведущий, судья конкурса талантов Britain’s Got a Tallent Пирс Морган.

Замыкают пятерку самых опасных Джессика Билл и Кетрин Хейгл – четвертое и пятое места соответственно.

Компания McAfee заявляет, что киберперступники часто используют имена знаменитых людей для привлечения посетителей на вредоносный сайты. При это имена киноактеров и моделей пользуются среди них большей популярностью, нежели музыкантов и спортсменов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.