Земфира:  Кино очень похоже на Ренату. Безумное, с миллионом деталей и обязательно грустное

Земфира: "Кино очень похоже на Ренату. Безумное, с миллионом деталей и обязательно грустное"

Рената Литвинова принципиально снимала картину за свои деньги. Фото: фото с сайта картины, автор - Вера УНДРИНЦЕВА

Вчера на официальном сайте артистки zemfira.ru появилась ссылка на картину Ренаты Литвиновой "Последняя сказка Риты".

Это, как мы уже писали, проект, который Рената сделала фактически в одиночку - без инвесторов и вливаний со стороны, лишь при участии группы соратников. И, конечно же, Земфиры, которая написала всю музыку к картине.

Вот что певица рассказывает на сайте "Риты" (авторский стиль письма сохранен): - "предложение написать музыку к фильму восприняла как должное, а кто же ещё напишет Ренате музыку? с другой стороны, я не могу сказать , что понимаю кинопроцесс и законы жанра. тем интереснее. музыка в нашем фильме будет непохожей на остальные саундтрэки, хотя бы потому , что я не знаю как "нужно". в процессе узнала много нового , присутствовала на озвучании . странная вещь, вроде бы мы (музыканты и кинозвукорежиссеры)по сути занимаемся одним и тем же , звуком , но разница в подходе и принципах огромная!хороший опыт. буду счастлива , если музыка будет помогать фильму , а не отвлекать или раздражать. кино очень похоже на Ренату .безумное,с миллионом деталей и обязательно грустное."

Одну из главных ролей в картине играет Татьяна Друбич:

- Мы когда-то много лет назад хотели сделать эту историю с Ренатой. С тех пор прошло лет пятнадцать – все изменилось - и история и я. Не могу объяснить почему, но эта работа была мне необходима.

Именно эта роль и именно в сотрудничестве с Ренатой. Моя героиня - это тотальная потеря. Так я её внутри себя трактую. Потеря всего и любви к себе и любви к когда-то любимым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт