Алла Пугачева о своем переезде в замок Галкина:  Мне хорошо там, где мой Максим!

Алла Пугачева о своем переезде в замок Галкина: "Мне хорошо там, где мой Максим!"

Максим Галкин глаз не сводит с Примадонны, а ей больше ничего и не надо!

Алла Борисовна в Крыму участвует в проведении конкурса "Крым Мьюзик Фест" - как всегда, открывает новые имена, ищет молодые таланты. С ней мы поговорили о самом сокровенном. 

Петь запретили врачи

В номере Аллы и Максима все по-домашнему: уютный диванчик, кухня, телевизор.Единственная роскошь - балкон с видом на набережную. И встречают меня обе звезды тоже по-домашнему. Максим так вообще в домашнем халате. Глаза обоих просто светятся от счастья. Даже не верится, что эта милая домашняя женщина - сама Примадонна.

- Недавно по НТВ повторили документальный фильм о вас...

- Какой? "Пугачиха. Фильм-судьба", что ли? Это вопрос не ко мне. Это к НТВ, которое что хочет, то и делает (смеется). Хотя мне позвонили много людей, сказали, что понравилось очень.

- Еще бы не понравилось. Когда видишь эти стадионы, эту всенародную любовь - просто мурашки по коже. Но вы до сих пор молчите - не поете. Почему?

- Я могу в любой момент записать новую песню. Но петь я сейчас не могу. Врачи после операции на сердце запретили мне волноваться, нервничать. Вы же не хотите, чтобы мне стало плохо на сцене? 

- Говорят, что вы переехали в замок к Максиму Галкину. Это правда?

- Да, переехала.

- А вам не скучно в замке, за городом?

- Как мне может быть скучно, если рядом Максим?! Мне хорошо там, где есть он.

- Честно говоря, сложно представить вас, Алла Борисовна, в огороде, на кухне за готовкой.

- Так вот Максим позаботился о том, чтобы я не думала ни об огороде, ни о готовке. Там есть кому в огороде копаться и приготовить. Максим сделал так, чтобы я жила в замке, как звезда. Хотя мне для счастья много не надо. Я всегда довольствовалась малым. Всю свою жизнь. Макс, покажи нам, пожалуйста, фотографии замка.

Буквально через минуту Максим Галкин возвращается к нам с ноутбуком.

Алла Борисовна нашла свое счастье в Галкином гнездышке.
Алла Борисовна нашла свое счастье в Галкином гнездышке.

Кристина состоялась!

- Алла Борисовна, Кристине в этом году исполнилось сорок лет. Каким вы видите ее будущее?

- Я не знаю! Не живу будущим. Я сегодня хочу что-то делать и жить. Кристина, за что ни возьмется, делает очень хорошо. То, как она спела сейчас песню "До свидания, лето" в Юрмале на "Новой волне", меня просто придавило! Песня на первый взгляд простая, а на самом деле тяжелая для любого вокалиста и актрисы. Попробуй, спой! Я просто поняла, что у Кристины есть не только сегодняшний день, у нее есть и будущее. 

Две или три песни на ее недавнем сольнике в Кремле я просто смотрела, открыв рот. Кристина повзрослела, ­помудрела, и ей это идет. Наступило время, когда я могу сказать, что Кристина Орбакайте состоялась!

- Алла Борисовна, а вы сейчас счастливы как женщина, как творческая личность?

- Конечно, счастлива. Очень счастлива. Ну посмотри на него, - Пугачева не без гордости показывает на Максима Галкина. - Посмотри на Кристину. В этом и есть мое счастье. Но я хочу, чтобы мои внуки жили в более счастливой стране.

- В финале фильма "Пугачиха. Фильм-судьба" вы говорите, что поняли свою миссию. Что вы проводник, который стремится принести все хорошее, все добро, что было в прошлом, в настоящее. И сохранить это. А много вас таких, проводников?

- Так притаились они... до лучших времен. Это прекрасные режиссеры, сценаристы. Они примолкли на время, а время "пузыристое": стеб, насилие, криминал. Пошлые хохмы. Мол, веселись, страна, забудь о своих бедах. Пропало все с приставкой "со": соучастие, сопереживание, сострадание, совесть. А появилось что-то такое с приставкой "при": пристебнуть, приворовать, приструнить. Скорее бы снова "со" вернулось. Оно вернется! Я думаю, что как раз обещанный конец света - это конец этого маразма. Люди потянутся к новому свету или к хорошо забытому старому. Чем я могу гордиться в своей жизни, так это тем, что я никогда не фальшивила перед людьми. Я всегда считала, что моя миссия - это разговаривать с людьми, делать их ­добрее, внимательнее. Это не мои слова, это я повторяю то, о чем мне говорят и пишут мои поклонники. Мне самой неудобно об этом говорить. А самое главное - чтобы стать добрее, нужно стремиться к счастью в семье. Это самое главное!

Фото Евгении ГУСЕВОЙ. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт