Вице-мисс Вселенная–2011  Олеся Стефанко одинока уже четыре года

"Вице-мисс Вселенная–2011" Олеся Стефанко одинока уже четыре года

Комментарии: 28

Сложно поверить, но у второй самой красивой девушки во всей Вселенной - 23-летней Олеси Стефанко нет любимого, который бы носил ее на руках, осыпал подарками и болел на конкурсе "Мисс Вселенная". Красотой украинки восхищаются мужчины всего мира, однако она по-прежнему одинока. Намеренное ли это одиночество или вынужденное? - задалась "КП" вопросом. 

Парни боятся красавицу?

Девушка учится в институте прокуратуры и следствия на пятом курсе в Одесской юридической академии и живет в обычном студенческом общежитии. Вуз элитный, в нем немало учится парней, которые были бы счастливы встречаться с такой девушкой, как Олеся. К тому же обычно во время учебы и завязываются самые прочные романы и создаются семьи. 

Но, по словам подруг Олеси - Оли Лейбик и Юлии Гик, которые делят с ней комнату, за все пять лет обучения в вузе "мисс" ни с кем не встречалась.

- Конечно, как у каждой девушки, у нее есть и были поклонники, которые ей цветы дарили и приглашали куда-то, но серьезных отношений не было, - делится Юлия Гик.- Олеся всегда говорила, что для нее сейчас главное - учеба. А прежде чем выйти замуж, нужно самой чего-то достичь.

- Как-то она призналась нам, что ее не интересуют богачи и бизнесмены, - вторит подруге Ольга Лейбик. - Для Олеси важно, чтобы у человека были прежде всего ярко выражены личные качества. Видимо, пока она не встретила такого.

Другие студенты юракадемии также говорят, что мужчин или парней рядом с красавицей Стефанко не видели.

- Всегда с подружками ходит или одна, - говорит студент третьего курса Андрей Фисина, который живет этажом ниже в этом же общежитии. - Стефанко очень приятная девушка и совсем не высокомерная. Но, возможно, парни все же боятся к ней подступиться. Ведь она такая красавица.

Сама Олеся в интервью не раз говорила, что у нее нет ни желания, ни времени на свидания.

- Парни мне довольно часто признаются в любви, мне как-то не до них было, - говорит красавица. - В последнее время молодые люди меня стали бояться, стесняются даже подойти, чего не скажешь о состоятельных мужчинах и их настойчивых предложениях. Но такие меня пугают. Так что, видимо, в ближайшие пять лет замуж я не выйду. Вот и мама говорит мне, что я все успею.

На людях Олеся всегда жизнерадостная, но втайне от всех пишет грустные стихи. Фото РЕЙРЕР.
На людях Олеся всегда жизнерадостная, но втайне от всех пишет грустные стихи. Фото РЕЙРЕР.

Запретила себе думать о любви?

Но "Комсомолке" удалось узнать, что не так-то все просто в жизни одной из самых красивых девушек Вселенной. Олеся - веселый, контактный человек. Вряд ли она -  молодая и пылкая - ни разу в жизни не влюблялась.  

Все же был молодой человек, с которым ее связывали романтические отношения. Еще до переезда в Одессу будущая "Вице-мисс Вселенная" встречалась с парнем из своей родной Коломыи. Как рассказала "КП" ближайшая подруга красотки Виктория Волошин, парень Олеси был на два года ее старше. Они познакомились на свадьбе общих знакомых и встречались на протяжении полутора лет.

- Это был обычный парень - симпатичный, веселый, общительный, - рассказывает Виктория. - Но после того как Олеся переехала в Одессу, отношения стали сходить на нет. К ней он не приезжал, а сама она виделась с ним, только когда наведывалась домой на каникулах. Можно сказать, что большое расстояние и погубило их чувства. Кто первый из них сказал "это конец" - неизвестно.

Но самое интересное - после этих отношений на личную жизнь девушка наложила табу. Ни богатые и уверенные в себе взрослые мужчины, ни пылкие и романтичные однокурсники так и не смогли достучаться до сердца неприступной красавицы. Конечно, никто, кроме самой Олеси, не знает, что тогда случилось на самом деле и почему отношения закончились. Не расскажет она это ни подружкам, ни родителям. Возможно, в своих стихах, рождающихся в ее душе на прекрасном украинском языке, Стефанко немного приоткрывает завесу тайны. Возможно, только так - в поэтической форме девушка может излить свою  боль и продолжить жить дальше, сосредоточившись на учебе и карьере.

На конкурс в Бразилию в качестве национального сувенира Олеся повезла собственное стихотворение "Береги мгновенье", текст которого она вышила крестиком на полотне.

В ТЕМУ

Бережи мить 

Не губи у смутних днях любов,

Не втрачай дарма прожитих буднів.

Хід життя не повернеться знов,

Не впускай у свою душу сумнів.

І не бійся своїх почуттів,

Розкажи, розкрий свою тривогу,

Не жалкуй про те, що ти зробив,

В себе вір і добивайся свого.

Возможно, эти слова что-то значат и для еще одного человека, имени которого красавица не раскрывает. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт